Истории из примерочной. Липкая дольче вита

Истории из примерочной

Я модельер и портниха в одном лице, шью одежду на заказ. Во время примерок из общения с заказчицами узнаю много личного. Иногда хочется немножко посплетничать, но в этот раз мы говорили о  беспощадных, но, тем не менее, без хирургического вмешательства, способах сделать свое тело стройным. Разговор получился веселым и познавательным.

Заказчицу Люсю, бывшую до недавнего времени замом префекта одного из южных округов, барышню под девяносто кило, полную сил и здоровья, устраивало в жизни все, за исключением двойного подбородка. Если учесть, что остальное у нее было тройным: складки на животе, размеры бедер, объемы рук, -  ее оптимистичному отношению к себе можно было позавидовать. Вихрь жизни унес ее во Флориду и свою борьбу за овал лица она начала именно там. Местный доктор разработал для нее специальную гимнастику, при которой необходимо регулярно совершать движения, похожие на сосательные... и посоветовал для первых недель тренировки использовать овощи.

Придя ко мне на примерку, она достала из сумки пластиковый огурец из детского набора (при таком использовании удивительно похожий на предмет развлечений из известных магазинов) и показала весь цикл движений.  Шоу было захватывающим.

Другая моя посетительница Галя из редакции  модного журнала, девушка, опасно приблизившаяся к анорексии, но постоянно борющаяся с «лишним весом», потрясла меня новым аксессуаром сумочки деловой женщины - складной пластиковой клизмой. Выяснилось, что этот предмет отлично помещается в отделение для компьютера, пока обнаружен в продаже только в Италии.

Я  с детства с опаской отношусь ко всем модификациям кружки Эсмарха, поэтому решила рассказать ей в обмен о своем опыте борьбы за стройность, который я, конечно, почерпнула в беседе с моей другой постоянной клиенткой. Чтобы привести свои бедра в порядок достаточно двух столовых ложек меда и получаса времени, - так начался рецепт от Танечки, звезды пляжа в Серебряном Бору. На деле оказалось все немного сложнее, но, вспоминая спортивную фигуру девушки и понимая, что мне терять нечего, кроме предательски появившейся  на моих бедрах цитрусовой кожуры, я постаралась тщательно запомнить услышанную инструкцию.

Способ, которым со мной поделилась обладательница попы без малейшего намека на апельсиновую корочку, оказался несложным, но эффективным антицеллюлитным массажем. Стало ясно, что мед должен в кратчайшие сроки убрать отеки и шероховатость, стимулировать кровообращение, обогатить мою кожу питательными веществами и кислородом, а главное придать моему пикантному месту стройность, уничтожить, начинающие появляться галифе и попкины ушки. Специальных приспособлений  не требовалось, и я приступила к эксперименту.

Приняла ванну и устроила моему мягкому месту безжалостный пилинг,  нанесла немного меда на ладони  и легким похлопыванием  перенесла его на те места своего тела, которые казались мне проблемными (в мед, следуя рекомендациям, я добавила несколько капель ароматического грейпфрутового масла). Должно подойти лавандовое, эвкалиптовое, лимонное.

Убедившись, что тонкий слой сладкой и липкой смеси покрыл мои бедра, я начала самомассаж - стала резко отрывать от тела крепко прилепленные ладоши, постепенно усиливая движения и делая их более резкими. Кожа начала краснеть, стало горячо, и медовая слизь стала менять цвет на серый. (Таня  предупреждала, что это мертвые клетки и шлаки.)

Минут через двадцать,  выбившись из сил, я решила, что с меня хватит. Смыла все теплой водой с мочалкой, смазала кожу антицеллюлитным кремом, укуталась в халат и повалялась полчаса под теплым одеялом. Попе было немного больно, а руки жутко устали.  Так безжалостно обработанные места  пылали огнем до вечера. Пришлось возвращаться к самоистязанию еще десять раз через день. Как поясняла королева пляжного волейбола, иначе желаемого результата не добиться.  

Хочу предупредить тех, кто решит последовать моему примеру, что во все время такого самоистязанию секс у вас может быть только по телефону. Места, подвергшиеся экзекуции, покроются мелкими кровоподтеками бордового цвета, но это пройдет на третий-четвертый день после завершения всего курса массажа. Так что встречи во время процедуры лучше проводить в  темноте - внешний вид массируемых мест непригляден, а легкое покалывание во все время  процедуры добавит желания  близости только сторонникам  садо-мазо игр.

Пройдя сквозь такое чистилище, ваши жертвы будут  вознаграждены, и вы сможете открыть себе и всему миру потрясающий результат. До открытия пляжного сезона еще есть время повторить все описанные выше опыты. Наши мучения стоят того, чтобы не сидеть скромно под зонтиком, а, забыв про парео, пробежаться в одном купальнике по полосе прибоя.   

А также другии истории из примерочной:

Ужасы двойников

Для кого мы одеваемся

Жду сантехника

Ваша портниха Лана Рицци
Код для вставки в блог