Деми Мур улыбнулась миру без зуба

Стоматология

Голливудская звезда Деми Мур не перестает шокировать своих поклонников. Много лет назад она одна из первых актеров решила появиться обнаженной  на обложке журнала... на поздней стадии беременности. Фотографии Деми с животиком обошли весь мир, а вслед за этим своего интересного положения перестали стесняться и многие другие звезды.

Для фильма "Рядовой Джейн" Деми побрилась налысо. Хотя сама лента разочаровала зрителей и критиков, кинозвезда гордо щеголяла стрижкой под ноль на различных светских приемах.

А теперь мы все узнали, что у звезд, оказывается, тоже бывают проблемы с зубами. Актриса опубликовала собственные фотографии, сделанные мобильным телефоном прямо в кресле стоматолога. Как вам "голливудская улыбка" супруги Эштона Катчера?

Для самой Мур отсутствие переднего зуба лишь повод повеселиться и вспомнить детство. На своем блоге в Twitter Деми пишет: "Лично я думала, что такой внешний вид у меня будет только один раз в жизни - в восемь лет. А вот гляди ж ты, я снова без зубов!", - пишет Cosmo.ru.


 

Анастасия Чепалда
Код для вставки в блог