Инъекции молодости

Пластическая хирургия

Если в сказках желающие вернуть красоту цари и царицы посылали Ивана-дурака за тридевять земель за живительной водой и молодильными яблочками, то в современном мире, если вы хотите выглядеть моложе, придется идти к специалисту.

Пластическая хирургия - это крайний метод борьбы с возрастными изменениями. На время разгладить морщины помогут безоперационные способы эстетической медицины: инъекции Ботокса, «Перлайна», биогеля ...

Не все готовы лечь под нож  хирурга. И дело здесь не столько в стоимости операций, сколько в длительном периоде заживления, когда приходится брать отпуск на несколько недель- месяцев и не показываться на публике. 

Альтернатива пластике - уколы молодости. 

Например, скорректировать возрастные изменения буквально за считанные минуты без какого-либо хирургического вмешательства помогут инъекции «Перлайна» и «Рестилайна», а также контурное моделирование при помощи биогеля.

Деми Мур сделала первый укол красоты 15 лет назад, после этого Деми стала постоянным клиентом в клиниках эстетической медицины

Такие уколы делала себе Памела Андерсон накануне Недели моды в Майами. Все газетчики написали, что Пэм помолодела на 20 лет. Как потом признавалась звезда, она обратилась к врачу всего за два дня до выхода на подиум. 

Биогель не токсичен и гипоаллергенен. Он сглаживает горизонтальные и вертикальные морщины на лбу, поперечную морщину на переносице, «гусиные лапки» вокруг глаз, «скорбные» носогубные складки... 

Инъекции биогелем используют даже молоденькие девушки, чтобы заполнить следы после угрей и оспин. К такому методу прибегали Кэмерон Диаз и американская поп-звезда Кэти Перри, причем обе девушки неоднократно рассказывали об этом в интервью, утверждая, что даже опытный визажист не смог бы полностью скрыть дефекты на коже. 

Кэти Перри убирала следы от угрей с помощью биогеля

Инъекций биогеля хватает на 6-9 месяцев. После этого их следует повторить. 

Биогелем также можно скорректировать форму губ и увеличить их объем, как это сделали сотни звезд, чтобы придать губам пухлость, как у Анджелины Джоли. 

В косметологии применяют инъекции «Ботокса». Однако «Ботокс», в отличие от биогеля и  того же «Перлайна», работает по-другому.

Препарат блокирует поступление импульсов с нервных окончаний на мимические мышцы, вызывая их стойкое расслабление, что и приводит к разглаживанию морщин. Результаты видны уже на второй день, а через 10-15 дней достигается максимальный эффект. 

Однако инъекции «Ботокса» могут сделать лицо статичным. Например, актрисе Брук Шилдс препарат вколол неопытный мастер, задел нервные окончания, так что кинозвезда даже не могла улыбнуться, про яркую актерскую мимику и говорить не стоит. К счастью, через полгода действие препарата закончилось, и актриса снова стала похожа на саму себя.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог