Красота

Уход за лицом

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

Волосы

Короткие стрижки, каре и боб - модные и эффектные прически, но так хочется отрастить косу до пояса или хотя бы волосы до лопаток. Нарастить волосы, конечно же, можно, но ведь хочется свои, родные.  Как же ускорить рост волос?

Косметология

Близко расположенные к поверхности кожи капилляры в холодное время года при контрасте температур становятся красновато-лилового цвета, и лицо начинает «пылать». С годами тонкие капилляры превращаются в отдельные сосудистые звездочки и образуют сосудистую сетку на щеках и крыльях носа (купероз). Мы расскажем вам, как избавиться от этого косметического дефекта.

Косметология

Некоторым девушкам безупречно красивая и гладкая кожа дана от рождения, большинству же из нас приходиться ежедневно трудиться. Пористость кожи - один из распространенных косметических недостатков. Мы расскажем вам, как нужно правильно ухаживать за пористой кожей.

Косметология

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения. Так вредны ли для кожи скрабы, или мы просто неправильно их выбираем?

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 218
 Видео
Фотоальбомы