Красота

Косметология

Для желающих избавиться от жировых отложений и подкорректировать фигуру, для тех, кому не помогают диеты и занятия в тренажерном зале или для тех, кому просто лень заниматься спортом, безоперационная липосакция стала спасением. Откачка жира с помощью вакуумного аппарата многих пугает болезненностью процедуры и своими негативными последствиями, в то же время лазерная и ультразвуковая липосакция обещает стройную фигуру без сильных мучений.

Пластическая хирургия

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика или пластика век оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно все глазное яблоко.

Косметология

Возраст женщины, к сожалению, выдает шея и область декольте, как бы прекрасно не выглядела девушка, какую бы стройную фигуру не имела. После тридцати лет процесс старения кожи в зоне декольте идет довольно быстро, поэтому ухаживать за проблемной зоной нужно особенно тщательно. Мы научим вас делать специальную гимнастику и готовить маски в домашних условиях.

Уход за лицом

Здоровая, упругая и ухоженная кожа – мечта любой девушки, но для этого нужно ежедневно за кожей ухаживать, знать основы увлажнения и очищения, правильно подбирать косметические средства.

Косметология

Если вам каждый день лень делать макияж, вы можете избавить себя от этой проблемы на несколько лет с помощью перманентного макияжа – татуажа. Если вы мечтаете о пухлых губах, вам не нужно прибегать к хирургическому вмешательству и накачивать губы гелием. Мастер татуажа сможет нарисовать вам желаемую форму губ, а с помощью растушевки придать губам дополнительный объем.

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 207
 Видео
Фотоальбомы