Из обычной женщины - в подружку плэйбоя

Красота

Все женщины хотят выглядеть соблазнительно. Поэтому сейчас так востребованы портфолио, которые заказывают у профессиональных фотографов. Красивое нижнее белье, аксессуары, макияж, а в центре - домохозяйка, которая оторвалась от повседневных забот и стараниями специалистов превратилась в настоящую модель, сошедшую с обложки Playboy.

Необязательно обладать какими-то выдающимися внешними данными, чтобы превратиться в playmate - достаточно отдать себя в руки специалистов, которые подберут вам макияж, одежду, создадут ваш образ, придумают для вас позы, в которых вы будете выглядеть максимально эффектно. Несколько часов работы, и вы почувствуете себя звездой, во всяком случае, наглядно увидите, как работают с кинозвездами и топ-моделями на съемках для глянцевых журналов, и как обычные симпатичные девушки превращаются в роковых красоток, женщин-вамп, ретро-див и прочих будоражащих мужскую фантазию нимф .

Очень необычную нишу для бизнеса нашли бразильянки, признанные самыми сексуальными женщинами планеты.  Одна из них не так давно открыла первую в стране  студию «чувственной» фотографии. Суэли Матиас сказала агентству Efe, что все женщины хотят быть эротичными и соблазнительными.   Специалисты ее  студии  помогают им преодолеть стеснительность и  сделать о себе любимой замечательную  чувственную  фотосессию.  

Созданное портфолио  можно подарить любимому или повысить самооценку, или использовать  для других важных случаев. Фотоагентство предлагает  превращение из обычной женщины  в подружку плэйбоя  за пять часов, в течение которых в  шикарном отеле клиентку ждут беседа с психологом, спа-процедуры, макияж и немного хорошего вина. После чего даже «серая мышка»  превращается в  фотомодель.

Клиентка  может выбрать  место проведения фотосессии,  и многие предпочитают  привычные интерьеры собственного дома или гостиницы. Однако многие начинающие модели или просто экстравагантные дамочки выбирают необычные места - футбольное поле  или же  бильярдную. 

По словам фотографа  Флавии Рорато, вначале все женщины тушуются и нервничают, однако затем расслабляются и «сбрасывают с себя все», хотя редко оставляют в окончательном варианте альбома фотографии в обнаженном виде.  Клиентский состав агентства чрезвычайно разный. Приходят и 18-летние студентки, и 65- летние домохозяйки, говорит Матиас. Одни хотят сделать подарок мужу на день рождения и оживить отношения, другие  дарят альбом на День влюбленных, третьи повышают самооценку после  разрыва отношений или  хотят почувствовать себя кинозвездой  или pop-star.

По отзывам клиенток, их любимые мужчины выражают неподдельное удивление, получив  в подарок альбом, а после латиноамериканские мачо приходят в агентство  вместе с  женами и подругами, чтобы сделать совместное эротическое портфолио.  Популярность подобных студий  в Бразилии  растет. Даже герои  популярной в мире бразильской мыльной оперы «Прожить жизнь» владеют подобным бизнесом.  Одно из предприятий  в Сан-Пауло, имеющее то же самое название, что и в сериале,  принимает около 20-клиенток в месяц.  

«Самое сложное - не  убедить женщину раздеться, а  раскованно позировать перед камерой», - рассказывает фотограф агентства Nude. - Часто помогает простой совет: « Займите позу, которая нравится вашему мужчине».  Услуга привлекает женщин не только самого разного возраста и профессий, но и телосложения. Приходят как худенькие, так и полные, красавицы, так и те, кто не доволен внешними данными, но хочет получить красивые фотографии и повысить самооценку.

Фотографы заявляют, что программа «Фотошоп» используется минимально, поскольку  «обман» сразу раскрывается.  Создание сексуального  образа достигается  световыми решениями, умелым макияжем и психологической уверенностью женщин в своей привлекательности и неотразимости.  Из 200 фотоизображений клиентки выбирают 30,  из которых и составляется альбом . Остальные изображения высылаются на их электронную почту.

Любовь Люлько

Код для вставки в блог