Красота

Главные ошибки при окрашивании волос в домашних условиях Волосы

Очень часто мы предпочитаем окрашивать волосы в домашних условиях. Иногда это продиктовано желанием сэкономить, часто, выходя из салона красоты, мы недовольны полученным результатом, и думаем, что лучше бы мы сделали все сами. Мы расскажем вам о самых распространенных ошибках при домашнем окрашивании.

Как помочь усталым и воспаленным глазам? Уход за лицом

Наши глаза очень чувствительны и нуждаются в особом уходе. На работе мы ежедневно проводим за компьютером не менее 7 часов. После долгого и напряженного дня мы стараемся отдохнуть - читаем, смотрим телевизор, чатимся, играем в компьютерные игры, фрилансим, короче, делаем все то, что не дает нашим глазам ни на минуту расслабиться. По статистике, каждый третий человек на планете имеет проблемы со зрением. Как помочь усталым и воспаленным глазам?

Уход за волосами: как часто мыть волосы и вредит ли фен? Волосы

Как часто нужно мыть волосы? Какой шампунь выбрать из великого многообразия, существующего на рынке? Нужно ли пользоваться бальзамом для волос и кондиционером? Сильно ли вредит волосом сушка и укладка фэном? А как помочь волосам, ослабленным после окрашивания и химической завивки? Говоря об уходе за волосами, мы часто задаем себе эти вопросы.

Бразильская биоэпиляция интимной зоны  – так ли это больно? Уход за телом

Многие девушки, кто еще лично не знаком с биоэпиляцией области бикини, трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без "бразильянки"жить не могу!». В числе последних - Мадонна и Кристина Агилера.

Бюстгальтер – друг или враг? Женское здоровье

Многие врачи утверждают, что американские исследователи сгущают краски, утверждая, что существует связь между риском заболеть раком груди и ношением бюстгальтера, но признают, что неправильно подобранное белье может причинить не только дискомфорт, но и вред здоровью. По мнению российских маммологов, бюстгальтер носить необходимо, он прекрасно защищает грудь от деформации и растяжения связок.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 138
 Видео
Фотоальбомы