Золушки, которые стали королевами

Золушки, которые стали королевами

Переступив все правила британских союзов, 27 ноябрь 2017 главный холостяк и завидный жених принц Гарри представил миру свою невесту американскую актрису и фотомодель Меган Маркл. За ее спиной был неудачный брак, простое происхождение, расовая принадлежность. Несмотря на все но, королевская свадьба состоялась с невиданным размахом. Миллионы людей наблюдали за церемонией из разных уголков планеты. Герцог и Герцогиня Сассекские выглядят очень счастливо и уже готовятся стать родителями.

Бракосочетание Норвежского принца Хокона и Метте-Марит состоялось в 2001 году после противостояния его семьи. Норвежская королевская семья всегда с пониманием относилась к неравным бракам, можно вспомнить историю короля Харальда V, который взял в жены девушку Соню, работавшую продавщицей в магазине, в последствие, та стала любимицей Норвежцев. Потому скандал был вызван не происхождением, а ее тайным, далеким бурным прошлым. До встречи с королем, она одна воспитывала сына от наркодилера, сама тоже употребляла запретные вещества в юности. Конечно, эту девушку либеральная королевская семья не приняла. Хокон настаивал на своём, и убеждал всех, что она его судьба и родители не устояли. На торжестве у невесты лились слезы счастья, она обнимала мужа и сына.

Наследный принц Фредерик менял моделей, актрис, как перчатки. Родители были обеспокоены любвеобильностью своего чада. Время шло, постоянной девушки не было. Но как бывает в хороших фильмах, он увидел ее в Сиднейском баре и потерял голову. Мэри Дональдсон была родом из Австралии, и ее голова была занята карьерой. О встрече с принцем она не помышляла. Мэри не знала о простом парнем Фредерике, который был ей представлен.

К свадьбе его родители отнеслись с радостью, но велели будущей кронпринцессе сменить гражданство, религию и отказаться от права на бедующих детей, если случится развод. Девушка согласилась, и 14 мая 2004 года она получила титул Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри Датская.

Будущая королева Иордании Рания Файсал Аль-Ясин происходила из обычной семьи. Ее родители происходили из палестинцев, проживали в Кувейте. Получив образование, Рания переехала в Иорданию, устроилась работать в Citibank. Там она познакомилась с будущим мужем. Поскольку в планы Абдаллы не входило становиться королем, она выходила замуж за принца. Однако в самый последний момент отец вернул ему титул кронпринца. На сегодняшний день, это одна из самых красивых пар.

Фото: megacurioso.com.br

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });