Золушки, которые стали королевами

Золушки, которые стали королевами

Переступив все правила британских союзов, 27 ноябрь 2017 главный холостяк и завидный жених принц Гарри представил миру свою невесту американскую актрису и фотомодель Меган Маркл. За ее спиной был неудачный брак, простое происхождение, расовая принадлежность. Несмотря на все но, королевская свадьба состоялась с невиданным размахом. Миллионы людей наблюдали за церемонией из разных уголков планеты. Герцог и Герцогиня Сассекские выглядят очень счастливо и уже готовятся стать родителями.

Бракосочетание Норвежского принца Хокона и Метте-Марит состоялось в 2001 году после противостояния его семьи. Норвежская королевская семья всегда с пониманием относилась к неравным бракам, можно вспомнить историю короля Харальда V, который взял в жены девушку Соню, работавшую продавщицей в магазине, в последствие, та стала любимицей Норвежцев. Потому скандал был вызван не происхождением, а ее тайным, далеким бурным прошлым. До встречи с королем, она одна воспитывала сына от наркодилера, сама тоже употребляла запретные вещества в юности. Конечно, эту девушку либеральная королевская семья не приняла. Хокон настаивал на своём, и убеждал всех, что она его судьба и родители не устояли. На торжестве у невесты лились слезы счастья, она обнимала мужа и сына.

Наследный принц Фредерик менял моделей, актрис, как перчатки. Родители были обеспокоены любвеобильностью своего чада. Время шло, постоянной девушки не было. Но как бывает в хороших фильмах, он увидел ее в Сиднейском баре и потерял голову. Мэри Дональдсон была родом из Австралии, и ее голова была занята карьерой. О встрече с принцем она не помышляла. Мэри не знала о простом парнем Фредерике, который был ей представлен.

К свадьбе его родители отнеслись с радостью, но велели будущей кронпринцессе сменить гражданство, религию и отказаться от права на бедующих детей, если случится развод. Девушка согласилась, и 14 мая 2004 года она получила титул Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри Датская.

Будущая королева Иордании Рания Файсал Аль-Ясин происходила из обычной семьи. Ее родители происходили из палестинцев, проживали в Кувейте. Получив образование, Рания переехала в Иорданию, устроилась работать в Citibank. Там она познакомилась с будущим мужем. Поскольку в планы Абдаллы не входило становиться королем, она выходила замуж за принца. Однако в самый последний момент отец вернул ему титул кронпринца. На сегодняшний день, это одна из самых красивых пар.

Фото: megacurioso.com.br

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });