Ева Герцигова отрицает, что смертельно истощена

Ева Герцигова отрицает, что смертельно истощена

Супермодель 90-х Ева Герцигова по-прежнему сохраняет за собой позиции востребованной топ-модели в рекламе. 36-летняя манекенщица всегда ценилась в модельном бизнесе за безупречную форму груди и на протяжении многих лет рекламировала бюстгальтеры Wonderbra. Однако последние фотографии супермодели демонстрирует крайнюю степень истощения Евы и полное отсутствие у нее груди.

Смотрите фотогалерею: лучшие модельные тела

Фотографии были сделаны во время ее отдыха в Сент-Бартс. Очевидно, что Ева Герцигова больна анорексией или сидит на опасных, запрещенных препаратах для похудания, однако отказывается признать, что смертельно истощена, и заявляет, что худоба вполне для нее естественна и она не отказывает себе в еде, пишет celebuzz.

«Я могу спокойно съесть на ночь мою любимую пасту с морепродуктами и заесть всю эту красоту тирамису. И ни одного сантиметра в талии! Спасибо маме с папой и природе за возможность завтракать, обедать и ужинать в свое удовольствие», - утверждает топ-модель.

Помимо этого, Ева призналась, что у нее «много забот, лихорадочная жизнь и она частенько танцует на вечеринках до утра».

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });