Бузова подвинула экс-кандидата в президенты Собчак в заботе о здоровье нации.

Бузова подвинула экс-кандидата в президенты Собчак в заботе о здоровье нации.

Ольга Бузова, певица и телеведущая озабочена здоровьем людей, которые сами мало о нём думают, особенно пенсионеры. Она рассказала о новом открытии — наночастицах, понижающих артериальное давление в сосудах, сделанное талантливыми Новосибирскими учеными.

Как сообщают источники "GreatLove", Ольга Бузова хочет напомнить всем, что здоровье — это очень важно для любого человека и новое открытие — это прорыв вперёд в медицине.

У Ольги есть любимая бабушка, которой она всегда уделяет своё внимание и заботу, навещает в Питере, приглашает на концерты, делает совместные фото, и следит за её проблемами в здоровье. Ольга советует всем проводить регулярные обследования, чтобы не запускать свои болезни. Также она напоминает себе, что надо следить за своим здоровьем, беречь себя и близких.

Подписчики в комментариях отметили, что Бузова — певица, телеведущая, модельер, ресторатор, но не специалист в вопросах наночастиц. Всем также известно, что Ольга сама плохо следит за собой — режим сна и отдыха нарушает, питание неправильное, переутомляется, много нервничает и работает, ходит в мороз полураздетая, делает много пластических операций, а в результате- капельницы, разбитость, головные боли.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });