Тарзан снова сделал предложение Королёвой

Тарзан снова сделал предложение Королёвой

Певица Наташа Королева согласилась восстановить отношения с Сергеем Глушко и снова выйти за него замуж. Тарзан подарил певице обручальное кольцо за 9 тыс. долларов.

Стоит напомнить, что в этом году звёздной паре пришлось пережить интимный скандал. Тарзан публично признался в том, что изменил супруге.

После этого Королёва решила уехать в Занзибар в проект "Племя", чтобы "перезагрузиться". Вслед за ней поехал и её муж Сергей Глушко. Он твёрдо решил вернуть отношения.

Пара пережила серьёзный кризис. Супруги ссорились, потом мирились.

Дорогой подарок Сергея не заставил Наташу Королёву сразу дать согласие. Но через некоторое время она всё же согласилась на повторный брак.

"Я уже не думала и не гадала, что это может со мной произойти. Через 20 лет я выхожу замуж за того же человека, только на Занзибаре, в племени. Ну не удивительно ли?", - рассказала певица.

Отмечается, что перед тем, как дать ответ Тарзану, Наташа Королёва советовалась с вождём племени. Его совет сыграл свою роль в возрождении отношений.

Фото: официальный инстаграм Сергея Глушко

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });