Актриса Анна Хилькевич обратилась к психологу за поддержкой

Актриса Анна Хилькевич обратилась к психологу за поддержкой

Недавно звезда сериала «Универ» 32-летняя актриса Анна Хилькевич обратилась за помощью к психологу, но специалист отказал ей в консультации, чем вызвал немалое удивление. Психолог решил, что актриса совершенно здорова.

Сейчас Анна Хилькевич является востребованной актрисой, счастливой супругой и матерью двоих детей. Также звезда «Универа» стала популярным блогером: на ее страничку в соцсети подписано более восьми миллионов человек. Почти каждый день артистка делится событиями из своей жизни, и каждый раз ее посты сопровождается фотографиями. Не так давно Хилькевич провела веселые каникулы в одном из городов-курортов Испании - Пальма-де-Майорка. Судя по ее постам, актриса наслаждается каждым днем и ей во всех делах сопутствует удача.

Но вчера звезда сделала неожиданное заявление, она призналась что столкнулась с множеством переживаниц. Эмоциональное напряжение заставило ее обратиться за помощью к психологу, пишет издание starhit.ru.

В ходе приема у психолога Хилькевич не скрывала слез и в подробностях рассказала о своих проблемах. После разговора психолог заключила, что испытывать такие эмоции - совершенно нормально, и что Анна является абсолютно здоровым человеком. Актриса написала, что она была в «приятном шоке» от слов специалиста.

Фото: Яндекс.Картинки

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });