Актриса Анна Хилькевич обратилась к психологу за поддержкой

Актриса Анна Хилькевич обратилась к психологу за поддержкой

Недавно звезда сериала «Универ» 32-летняя актриса Анна Хилькевич обратилась за помощью к психологу, но специалист отказал ей в консультации, чем вызвал немалое удивление. Психолог решил, что актриса совершенно здорова.

Сейчас Анна Хилькевич является востребованной актрисой, счастливой супругой и матерью двоих детей. Также звезда «Универа» стала популярным блогером: на ее страничку в соцсети подписано более восьми миллионов человек. Почти каждый день артистка делится событиями из своей жизни, и каждый раз ее посты сопровождается фотографиями. Не так давно Хилькевич провела веселые каникулы в одном из городов-курортов Испании - Пальма-де-Майорка. Судя по ее постам, актриса наслаждается каждым днем и ей во всех делах сопутствует удача.

Но вчера звезда сделала неожиданное заявление, она призналась что столкнулась с множеством переживаниц. Эмоциональное напряжение заставило ее обратиться за помощью к психологу, пишет издание starhit.ru.

В ходе приема у психолога Хилькевич не скрывала слез и в подробностях рассказала о своих проблемах. После разговора психолог заключила, что испытывать такие эмоции - совершенно нормально, и что Анна является абсолютно здоровым человеком. Актриса написала, что она была в «приятном шоке» от слов специалиста.

Фото: Яндекс.Картинки

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });