Есть вопросы о романе Бузовой

Есть вопросы о романе Бузовой

Первый выпуск передачи "Есть вопросы", когда два холостяка страны, две известных всей стране звезды встретятся и поставят все точки над i. Как бы нам не хотелось, чтобы они составили пару, но что-то не склеивается между ними и вот они встретились на ТВ и задают друг другу очень откровенные вопросы.

Как сообщают источники GreatLove, Ольга Бузова, 33-х лет и 41-летний Тимур Батрутдинов в прямом эфире будут искренними и постараются докопаться до самой глубины души друг друга. Очень жаль, что такие интимные, личные вопросы и ответы обсуждаются на глазах всей страны и не думается, что после этого они станут ближе, проснутся те стороны души, которые зовутся нежностью и любовью.
Так, например, Ольге пришлось ответить на вопросы Батрутдинова о симуляции оргазма в постеле с мужчиной. Какими бы современными не были артисты, но это выворачивание подноготной на изнанку кажется верхом цинизма.

Также они вдвоем обсуждали её размер груди, стоит ли её увеличивать. " Моё кредо-уж лучше нолик, но свой" - сказал потенциальный жених.

Ему же пришлось оправдываться, почему не переспал с ней до сих пор, и не гей ли он, как говорят в колуарах? " Не люблю мимолетный чих-пых, поэтому затянул конфетно-букетный период. Точно не гей-заверил он.

Фото: vk-smi.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });