Тина Канделаки презентовала книгу

Тина Канделаки презентовала книгу

Тина Канделаки написала книгу "Про лицо". Она обращается к читателям: "Мне важно, чтобы они знали, что в моей жизни был период, когда я в буквальном смысле ела один банан в день и ухаживала за собой при помощи хозяйственного мыла и крема Nivea. Но я не жалела себя, потому что на жалость и сочувствие других мне рассчитывать не приходилось".

Как сообщают источники GreatLove, Тина написала книгу, в котором раскатала о мире и о месте женщины в этом мире. Тина сообщила, что современные женщины часто вынуждены приспосабливаться к новому миру. Она считает, что главное — это саморазвитие. И критерий этого само развития — интерес к себе. Пока человек не интересуется сам собой, как он может быть интересен другим — вопрошает Тина.

Девушки должны сами отвечать за свою жизнь и распряжаться ей. Именно этому учить новая книга Канделаки. Держать свое лицо и всегда оставаться на гебне волны. Одна беда, несмотря на то, что Тина позиционирует свой проект как успешный бизнес-продукт — ее канал Матч не приносит большой прибыли, так стоит ли верить Тине, которая им занимается?

Фото: vsefz.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });