Катя Гордон о модельных школах

Катя Гордон о модельных школах

Катя Гордон, владелица юридической компании, рассказала, что обманывают даже в модельных школах. Она пишет "Модельные школы… в большинстве случаев… разводняк. К нам в юридическую компанию не один раз обращались не случившиеся звезды всевозможных, школ успеха". Теперь давайте попробуем понять, насколько Катя права.

Как сообщают источники GereatLove, часто мошенники пользуются тщеславием родителей, которые ждут не дождутся, пока их чадо не окончит модельную школу в Москве, Воронеже, Урюпинске и уедут в Европу, покорять подиумы Милана, Парижа.

Хорошую модельную школу можно отличить от плохой — она всегда находится при модельном агентстве; она не будет врать, что рост и параметры будущей модели не играют роли; она не пишет вам с фейковой странички, которую ничего не связывает с миром моды.
Модельные агентства разводят тысячи девушек по всей стране, которые грезят о показах, гонорарах, известности, славе. В этих школах учат макияжу, походке, позированию.

Нам всем остается только следовать советам Екатерины Гордон и любить себя такими, какие мы есть.

Фото: versiya.info

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });