Варнава за тактичность

Варнава за тактичность

Екатерина Варнава рассказала, что ей хочется, чтобы в людях было немного больше тактичности. Она рассказала фанатам, что не зацикливается над комментарием у себя в инстаграм. Она спросила у фанатов, почему у нее, в отличие от них, не появляется желание называть других людей анарексичками.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет: «Мне правда интересно, а как же вежливость?воспитание? Откуда такая дикая страсть все критиковать? А как же видеть что-то хорошее? Я правда не понимаю».

Девушка обвинила рейтеров в том, что те не отвечают более за свои слова. Вместо этого они находят возможность оправдывать грубость в отношении других людей.

Варнава пишет: «Нам стало проще представить и пожелать, чтобы другому было хуже, нежели самому идти к своей мечте, начать что-то делать.хотя бы относиться друг к другу лучше, к себе - лучше, решив не питать внутренние негативные чувства».

Сама звезда старается не участвовать в жарких интернет-дискуссиях. Ей хватает боев на юмористической арене, благодаря которой она стала известна.

Фото:vk-smi.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });