Варнава за тактичность

Варнава за тактичность

Екатерина Варнава рассказала, что ей хочется, чтобы в людях было немного больше тактичности. Она рассказала фанатам, что не зацикливается над комментарием у себя в инстаграм. Она спросила у фанатов, почему у нее, в отличие от них, не появляется желание называть других людей анарексичками.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет: «Мне правда интересно, а как же вежливость?воспитание? Откуда такая дикая страсть все критиковать? А как же видеть что-то хорошее? Я правда не понимаю».

Девушка обвинила рейтеров в том, что те не отвечают более за свои слова. Вместо этого они находят возможность оправдывать грубость в отношении других людей.

Варнава пишет: «Нам стало проще представить и пожелать, чтобы другому было хуже, нежели самому идти к своей мечте, начать что-то делать.хотя бы относиться друг к другу лучше, к себе - лучше, решив не питать внутренние негативные чувства».

Сама звезда старается не участвовать в жарких интернет-дискуссиях. Ей хватает боев на юмористической арене, благодаря которой она стала известна.

Фото:vk-smi.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });