Ирина Гринёва о Пасхе и потрясении

Ирина Гринёва о Пасхе и потрясении

Ирина Гринёва, актриса театра и кино, сказала о Пасхе, как о великой трагедии земли и великом её вознесении: "Пасха. Какое потрясение. Какая высота, мощь. Это что-то несказанное. Пронзающее. Страшное. Радостное. Небесное. Божье".

Как сообщают источники GreatLove, Ирина справедливо считает, что Пасха — это не беседа за столиком с яичком в рукеВ Пасху небо соединяется с землей. В Пасху человек стоит перед выбором: Кто я? Куда иду? За кем иду? Ведь есть кто-то впереди?
Всем людям нравится любовь, комфорт, благодать, а не страдание. Всем также нравится получать, а не отдавать. Ирина вспомнила Иуду, который просто хотел быть счастливым, купить дом за 30 сребреников, он поверил в царя, хотел с ним царствовать и побеждать.

Ирина Гринева вспоминает, как один из её друзей ей сказал: "а ты действительно веришь, что он Воскрес? Значит он вернулся? Значит — нет смерти. Значит и мы не умрём."
Ирина Гринева уверена, что это действительно так, но только мало кто это понимает. Люди пишут, что согласны с актрисой, надо больше отдавать, и будет тогда на душе благодать: "бог в каждой клеточке каждого из нас" и "жаль, что такая глубина мысли понятна не всем".

Фото:winlike.ru

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });