Ирина Гринёва о Пасхе и потрясении

Ирина Гринёва о Пасхе и потрясении

Ирина Гринёва, актриса театра и кино, сказала о Пасхе, как о великой трагедии земли и великом её вознесении: "Пасха. Какое потрясение. Какая высота, мощь. Это что-то несказанное. Пронзающее. Страшное. Радостное. Небесное. Божье".

Как сообщают источники GreatLove, Ирина справедливо считает, что Пасха — это не беседа за столиком с яичком в рукеВ Пасху небо соединяется с землей. В Пасху человек стоит перед выбором: Кто я? Куда иду? За кем иду? Ведь есть кто-то впереди?
Всем людям нравится любовь, комфорт, благодать, а не страдание. Всем также нравится получать, а не отдавать. Ирина вспомнила Иуду, который просто хотел быть счастливым, купить дом за 30 сребреников, он поверил в царя, хотел с ним царствовать и побеждать.

Ирина Гринева вспоминает, как один из её друзей ей сказал: "а ты действительно веришь, что он Воскрес? Значит он вернулся? Значит — нет смерти. Значит и мы не умрём."
Ирина Гринева уверена, что это действительно так, но только мало кто это понимает. Люди пишут, что согласны с актрисой, надо больше отдавать, и будет тогда на душе благодать: "бог в каждой клеточке каждого из нас" и "жаль, что такая глубина мысли понятна не всем".

Фото:winlike.ru

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });