Ирина Гринёва о Пасхе и потрясении

Ирина Гринёва о Пасхе и потрясении

Ирина Гринёва, актриса театра и кино, сказала о Пасхе, как о великой трагедии земли и великом её вознесении: "Пасха. Какое потрясение. Какая высота, мощь. Это что-то несказанное. Пронзающее. Страшное. Радостное. Небесное. Божье".

Как сообщают источники GreatLove, Ирина справедливо считает, что Пасха — это не беседа за столиком с яичком в рукеВ Пасху небо соединяется с землей. В Пасху человек стоит перед выбором: Кто я? Куда иду? За кем иду? Ведь есть кто-то впереди?
Всем людям нравится любовь, комфорт, благодать, а не страдание. Всем также нравится получать, а не отдавать. Ирина вспомнила Иуду, который просто хотел быть счастливым, купить дом за 30 сребреников, он поверил в царя, хотел с ним царствовать и побеждать.

Ирина Гринева вспоминает, как один из её друзей ей сказал: "а ты действительно веришь, что он Воскрес? Значит он вернулся? Значит — нет смерти. Значит и мы не умрём."
Ирина Гринева уверена, что это действительно так, но только мало кто это понимает. Люди пишут, что согласны с актрисой, надо больше отдавать, и будет тогда на душе благодать: "бог в каждой клеточке каждого из нас" и "жаль, что такая глубина мысли понятна не всем".

Фото:winlike.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });