Ольга Серябкина о том, как ранить человека

Ольга Серябкина о том, как ранить человека

Участница группы "Серебро" рассказала о том, что даже словом можно убить человека. Девушка рассказала, что даже слова могут убить именно по-этому трудно владеть словом.

Как сообщают источники GreatLove, девушка захотела узнать у подписчиков была ли с ними такое: из-за неудачной фразы они теряли близких людей? Она спросила, что стало табу для подписчиков. Девушка объяснила, свое стремление так: "Но бывает, что долго подбираешь именно "то" слово, которое максимально выражает ощущения и образы".

Подписчики, в свою очередь рассказали, что заставило их перестать общаться с людьми: "Я перестала общаться с человеком после фразы:"Я ненавижу животных"" — написал один из подписчиков. Также людям не нравится, когда ими манипулируют. Люди пишут: "меня дико триггерит фраза "мне за тебя стыдно"". Люди не хотят, чтобы кто-то напрямую влиял на их решение. "Я перестала общаться с человеком, который сказал мне что я давлю на жалость" — пишет одна из подписчиков.

Люди стараются быть полезными друг для друга, но не любят, когда за них решают. Они стараются помогать другим людям и животным.

Фото:cluub.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });