Секреты Тины Канделаки

Секреты Тины Канделаки "про лицо"

"Про лицо"- так называется новая книга тележурналиста и бизнесвумен Тины Канделаки. Она пишет, что это настольное пособие по красоте. Тина сообщила в своём инстаграм, что многие женщины обсуждают её лицо — что она колет, колет ли, подтяжка, тайные секреты, что она делает вообще с лицом, чтобы так выглядеть?

"Ну если честно, то я делаю всё!" — написала Тина Канделаки сегодня всем фанатам и читателям её инстаграм. Как сообщают источники GreatLove, Тине приятно, что многие представители прекрасного пола очень интересуются, как она ухаживает за своим лицом. Она подчёркивает, что красивое лицо — это результат систематических усилий, косметологии и косметики вместе взятых.

Так, например, правильный прикус очень важен для геометрии лица женщины, он позволяет обойтись без пластики. Тина также выставила фото, где ей, как будто бы, собираются делать укол красоты и молодости, но она сидит при полном макияже и понятно, что это постановочное фото. Выглядит телеведущая шикарно, как пишут фанаты, при этом они добавляют, что грузинская кровь и генетика играют не последнюю роль в её моложавом облике. "Нравится надо в первую очередь, самой себе, а уже потом мужчине" — считают читатели Тины.

Фото:scoopnest.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });