Секреты Тины Канделаки

Секреты Тины Канделаки "про лицо"

"Про лицо"- так называется новая книга тележурналиста и бизнесвумен Тины Канделаки. Она пишет, что это настольное пособие по красоте. Тина сообщила в своём инстаграм, что многие женщины обсуждают её лицо — что она колет, колет ли, подтяжка, тайные секреты, что она делает вообще с лицом, чтобы так выглядеть?

"Ну если честно, то я делаю всё!" — написала Тина Канделаки сегодня всем фанатам и читателям её инстаграм. Как сообщают источники GreatLove, Тине приятно, что многие представители прекрасного пола очень интересуются, как она ухаживает за своим лицом. Она подчёркивает, что красивое лицо — это результат систематических усилий, косметологии и косметики вместе взятых.

Так, например, правильный прикус очень важен для геометрии лица женщины, он позволяет обойтись без пластики. Тина также выставила фото, где ей, как будто бы, собираются делать укол красоты и молодости, но она сидит при полном макияже и понятно, что это постановочное фото. Выглядит телеведущая шикарно, как пишут фанаты, при этом они добавляют, что грузинская кровь и генетика играют не последнюю роль в её моложавом облике. "Нравится надо в первую очередь, самой себе, а уже потом мужчине" — считают читатели Тины.

Фото:scoopnest.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });