Секреты Тины Канделаки

Секреты Тины Канделаки "про лицо"

"Про лицо"- так называется новая книга тележурналиста и бизнесвумен Тины Канделаки. Она пишет, что это настольное пособие по красоте. Тина сообщила в своём инстаграм, что многие женщины обсуждают её лицо — что она колет, колет ли, подтяжка, тайные секреты, что она делает вообще с лицом, чтобы так выглядеть?

"Ну если честно, то я делаю всё!" — написала Тина Канделаки сегодня всем фанатам и читателям её инстаграм. Как сообщают источники GreatLove, Тине приятно, что многие представители прекрасного пола очень интересуются, как она ухаживает за своим лицом. Она подчёркивает, что красивое лицо — это результат систематических усилий, косметологии и косметики вместе взятых.

Так, например, правильный прикус очень важен для геометрии лица женщины, он позволяет обойтись без пластики. Тина также выставила фото, где ей, как будто бы, собираются делать укол красоты и молодости, но она сидит при полном макияже и понятно, что это постановочное фото. Выглядит телеведущая шикарно, как пишут фанаты, при этом они добавляют, что грузинская кровь и генетика играют не последнюю роль в её моложавом облике. "Нравится надо в первую очередь, самой себе, а уже потом мужчине" — считают читатели Тины.

Фото:scoopnest.com

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });