Лере Кудрявцевой стало плохо на

Лере Кудрявцевой стало плохо на "Новой волне"

48-летней телезвезде Лере Кудрявцевой стало плохо на фестивале "Новая волна" в городе Сочи, передает портал Super. По информации ряда СМИ, сейчас в городе стоит жаркая погода - под плюс 30 градусов, и многие артисты говорили, что работать в таких условиях непросто.

Как указывается в сообщении, сотрудники "Муз-ТВ" отмечали в одном из ресторанов день рождения ведущего шоу «Отпуск без путевки» Андрея Разыграева, где находилась и Лера Кудрявцева. Неожиданно телезвезда стала бледной и начала терять сознание. Генеральный директор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров оказан ей первую помощь, а после прибыли медики "скорой помощи".

Приятели Кудрявцевой объяснили ситуацию тем, что у телеведущей от жары подскочило давление. При этом она сама назвала Армана "своим спасителем".

Вечером телеведущая пришла в себя и на другой день смогла отработать на фестивале.

Фото: Яндекс.Картинки

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Свежий и полезный: рецепт домашней маски из помидоров для кожи

Помидоры — это не только вкусный и питательный овощ, но и отличный ингредиент для создания масок для кожи лица.

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Можно ли подстригать брови: мнения косметологов

Внешний вид бровей играет важную роль в создании гармоничного образа. Они обрамляют лицо и придают выразительность взгляду. Для создания идеальной формы брови часто подстригают. Однако действительно ли это безопасно и рекомендуется ли такая процедура?

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Как выбрать идеальную тональную основу для безупречного макияжа

Красивый и безупречный макияж начинается с правильно подобранной тональной основы. Это основной шаг, который позволяет создать ровный и естественный тон кожи, скрыть несовершенства и придать лицу сияние.

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Фломастер или жидкая подводка: что выбрать для макияжа глаз

Какую подводку для глаз выбрать: фломастер или жидкую? Оба варианта имеют свои преимущества и особенности.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });