Валерия в Кремлевском Дворце

Валерия в Кремлевском Дворце

На ней шикарное вечернее платье, под стать окружающей обстановке, как написали фанаты.
На вчерашнем концерте в Кремле Валерия была неотразима — туалет ей очень шёл, красоту платья подчеркивала идеальная фигура звезды.

Как сообщают истоочники GretLove, "Эстетично! " — восторгаются поклонники, так как обычно бывает неэстетично с такой открытостью платья в верхней его части у женщин в возрасте за 40. Валерия выглядит безупречно во всех своих нарядах, не напрасно же она каждый день посещает тренажерный зал.

Платье было действительно красивое, (подобное мелькнуло на Канском фестивале)-пышная красная юбка из тончайшего кружева, похоже, в пол и сплошные лямки из серебряной ткани наверху, типа купальника с юбкой или женских подтяжек, сделанных с большой фантазией.
Необычно, красиво, стильно. Внимательные поклонники заметили, что точно в таком же платье, только с чёрной юбкой была недавно Тина на свадьбе Потапа и Насти Каменских.

Поклонники, которые вчера были на концерте, не скупятся на слова благодарности и восторга. Они благодарят её за "бесподобный" голос, нежность, красоту, ум, талант.

Фото:bloknot-volgograd.ru

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });