За домом Лолиты Милявской ведётся слежка

За домом Лолиты Милявской ведётся слежка

Лолита Милявская выпустила пост, в котором возмущалась беспределу, творящемуся в Болгарии.
Женщина без комплексов рассказала, что за её болгарским домом, где она отдыхает от московской суеты, кто-то ведет видеонаблюдение, над домом летает дрон-разведчик.

Как сообщают источники GreatLove, по словам соседей блогер-риэлтор Дмитрий Иванов водит к территории чужого владения, непонятных людей, скорее всего покупателей. Снимать дроном чужую частную собственность без разрешения хозяев запрещено.

Лолита уже написала жалобу в соответствующие правоохранительные органы. Но ведь очень часто они реагируют после совершения правонарушений а не до. Лолита сообщила, что уже проведено расследование в отношении данного человек. Фанаты пригляделись к фото парня и его авто и пришли к выводу: оборудование у него профессиональное и дорогое — на хобби не похоже.

Девушка пишет: "За моим домом в Болгарии зачем-то ведётся наблюдение!? Вдруг кто-то узнает это полное лицо, напишите, пожалуйста! Спасибо бдительным соседям".

Фото: fine-femina.com.ua

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });