За домом Лолиты Милявской ведётся слежка

За домом Лолиты Милявской ведётся слежка

Лолита Милявская выпустила пост, в котором возмущалась беспределу, творящемуся в Болгарии.
Женщина без комплексов рассказала, что за её болгарским домом, где она отдыхает от московской суеты, кто-то ведет видеонаблюдение, над домом летает дрон-разведчик.

Как сообщают источники GreatLove, по словам соседей блогер-риэлтор Дмитрий Иванов водит к территории чужого владения, непонятных людей, скорее всего покупателей. Снимать дроном чужую частную собственность без разрешения хозяев запрещено.

Лолита уже написала жалобу в соответствующие правоохранительные органы. Но ведь очень часто они реагируют после совершения правонарушений а не до. Лолита сообщила, что уже проведено расследование в отношении данного человек. Фанаты пригляделись к фото парня и его авто и пришли к выводу: оборудование у него профессиональное и дорогое — на хобби не похоже.

Девушка пишет: "За моим домом в Болгарии зачем-то ведётся наблюдение!? Вдруг кто-то узнает это полное лицо, напишите, пожалуйста! Спасибо бдительным соседям".

Фото: fine-femina.com.ua

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });