Александра Васильева устроил бал во Франции

Александра Васильева устроил бал во Франции

Эпохальное мероприятие - бал эпохи Наполеона III, стал украшением путешествия по Франции в рамках выездной школы Александра Васильева. Многие люди с удовольствием приобщились к этому красивейшему мероприятию благодаря видео Историка моды. Закуски подавались по рецептам того времени - ужин был изысканным и состоял из исторического меню.

Как сообщают источники GreatLove,был был в честь Шарль Луи Наполеона Бонопарт, а позже просто Наполеона III,который стал первым президентом Французской республики с конца 1848 года до 1852, потом - императором до 1870 года.

Жизнь во Франции при Наполеоне III - эпоха кринолинов и балов, законодательницей которых была его жена Евгения.В то время по улицам прогуливались дамы в кринолиновых юбках с затянутыми в корсет талиями и кавалеры в мундирах или сюртуках. Хотелось бы окунуться в то время чувств, романтики, грёз.
Однако, ранее мы рассказывали, что во Франции сейчас другая мода - Каролин де Мегрэ, мо модного дома Шанель, показала классическое платье парижанки - простое изящное миди платье-плиссе глубокого синего цвета с расклешенной юбкой.

Фото: bigbilet.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });