Светлана Дружина о долгой жизни и длинном браке

Светлана Дружина о долгой жизни и длинном браке

Российская актриса, кинорежиссер и сценарист Светлана Дружинина выставила в инстаграм фото и написала: "время не властно над Вами. Красота, талант всё это вы!". 83-летняя народная артистка РФ с семейным стажем 59 лет рассказывает, что самое главное в семейных отношениях.

Как сообщают источники "GreatLove", Светлана Дружинина уверена, что девиз семейной жизни: простить, принять, понять. Можно сказать, что это союз трех "П" — на этом держится семья.

В инстаграм актриса пишет, что игумен Всея Руси говорил: сильная семья — сильное государство. Любовь — это терпение, взаимопонимание, умении прощать и дружба. Светлана Дружинина полностью с этим согласна, как и ее муж Анатолий Мукасей, известный оператор.

Кстати, молодые комментаторы не согласны — сложно простить измены и предательство, даже церковь принимает процесс развода и развенчания. И если один всем жертвует, а второй этого просто не замечает, то какая же это семья.

Для женщины важно быть в хорошей физической форме и актриса с юмором замечает: нужно меньше жрать, много плавать и любить жизнь.

Фото: mirnov.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });