Бузова выбрала необычные серьги

Бузова выбрала необычные серьги

Ольга Бузова, певица, телеведущая и самая обсуждаемая персона шоу-бизнеса, продолжает поражать фанатов новыми элегантными образами. Она только что вернулась с отдыха из Альп, и тут же засветилась в кадре с огромным шикарным букетом цветов. Она выставила фото в инстаграм в красном элегантном туалете, с наглухо закрытым воротником=хомутиком и в серьгах.

Как сообщают источники "GreatLove", Ольга Бузова неравнодушна к красивым и довольно крупным серьгам, которые дополняют её образ и на сцене, и на отдыхе. Её серьги в виде сердца выполнены из белого золота с бриллиантами. Они крупные, но очень изящные.

Неизвестно, зачем Ольга выбрала или сделала на заказ такую оригинальную форму. Но заботливые фанаты считают, что лучше бы сердце было полным. Эти эффектные серьги от Диор уже приобрели популярность среди модниц. "Серьги как у Бузовой" пока ещё можно приобрести во многих ювелирных магазинах.

Фото: sputnik.by

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });