Собчак прокляла Асмус из-за откровенных кадров в

Собчак прокляла Асмус из-за откровенных кадров в "Тексте"

Телеведущая Ксения Собчак прокляла киноактрису Кристину Асмус из-за откровенных кадров в фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко, которые она вставила в интервью с актером Александром Петровым. Об этом журналистка написала в своем Instagram-аккаунте.

По словам Собчак, агрегаторами ее интервью было приравнено к «почти порно», и они перестали рекомендовать видеоролик пользователям именно из-за кадров с голой грудью Асмус. Вследствие этого видео на YouTube не смогло набрать желаемого числа просмотров.


«Будь ты проклята, Кристина, со своими сиськами», - написала Ксения .

А ранее Собчак восхитилась постельными кадрами в кинофильме «Текст». Она отметила, что сцены секса в этой работе ее «реально поразили». «В этом фильме, по моему мнению, самое ценное - это секс-сцены. Поскольку так секс в кино у нас никто не снимает», - пояснила она. Исполнивший в кинофильме главную роль Петров добавил, что «это классно».

Фото: Яндекс.Картинки

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });