Бледанс захотела розы из Кисловодска

Бледанс захотела розы из Кисловодска

Из Кисловодска в Подмосковье прилетел в самолёте большой куст роз сорт - абрахам дерби. Не могла Эвелина Блёданс расстаться с этим лучшим ароматом, который ей встречался в жизни. Она наслаждалась им каждый день в Кисловодске во время прохождения оздоровительных процедур. Проходя по аллее к колоннаде она останавливалась, чтобы насладиться этим необыкновенным запахом. Эвелина поняла, что не может с ним расстаться.

Как сообщают источники GreatLove, все розы селекции Дэвида Остина превосходно пахнут. Их уже насчитывается до 200 сортов.Визитной карточкой этих кустарниковых роз стал их чарующий аромат. Они также имеют красивый куст, широкий крупный бокал, устойчивы к болезням.
Теперь надо, чтобы куст прижился в Подмосковье. Эвелина везла его как ребёнка на руках. Много советов получила Эвелина Бледанс в инстаграм от садоводов. Все желают ей развести плантацию из розовых кустов, а для этого надо, чтобы прижился на нашей почве и не в таком жарком климате этот куст.

Чтобы он прижился, необходимо обеспечить ему хорошее укрытие зимой. Сейчас, на время адаптации, надо создать некоторую затенённость, чтобы не попадало прямых солнечных лучей. При пересадке садоводы рекомендуют его сильно обрезать, чтобы вся сила ушла в корень. Вместо супер-пупер химических удобрений лучше порезать мелко шкурки банана и присыпать их землёй.

Фото:7days.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });