Бледанс захотела розы из Кисловодска

Бледанс захотела розы из Кисловодска

Из Кисловодска в Подмосковье прилетел в самолёте большой куст роз сорт - абрахам дерби. Не могла Эвелина Блёданс расстаться с этим лучшим ароматом, который ей встречался в жизни. Она наслаждалась им каждый день в Кисловодске во время прохождения оздоровительных процедур. Проходя по аллее к колоннаде она останавливалась, чтобы насладиться этим необыкновенным запахом. Эвелина поняла, что не может с ним расстаться.

Как сообщают источники GreatLove, все розы селекции Дэвида Остина превосходно пахнут. Их уже насчитывается до 200 сортов.Визитной карточкой этих кустарниковых роз стал их чарующий аромат. Они также имеют красивый куст, широкий крупный бокал, устойчивы к болезням.
Теперь надо, чтобы куст прижился в Подмосковье. Эвелина везла его как ребёнка на руках. Много советов получила Эвелина Бледанс в инстаграм от садоводов. Все желают ей развести плантацию из розовых кустов, а для этого надо, чтобы прижился на нашей почве и не в таком жарком климате этот куст.

Чтобы он прижился, необходимо обеспечить ему хорошее укрытие зимой. Сейчас, на время адаптации, надо создать некоторую затенённость, чтобы не попадало прямых солнечных лучей. При пересадке садоводы рекомендуют его сильно обрезать, чтобы вся сила ушла в корень. Вместо супер-пупер химических удобрений лучше порезать мелко шкурки банана и присыпать их землёй.

Фото:7days.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });