Александр Васильев признался, что престарелые модники делают уколы красоты

Александр Васильев признался, что престарелые модники делают уколы красоты

Александр Васильев, гуру моды, приехал на Сахалин со своей лекцией "Мода, секс, религия". Он во время своей лекции рассказал журналистам о своём резко отрицательном отношении к уколам красоты. Он критикуют всех зве́зд шоу-бизнеса, кто использует их для продления своей молодости, причём это касается как женщин, так и мужчин.

Он признался:"Я ни разу в жизни не делал уколы красоты, в отличие от многих других знаменитостей в моём возрасте. Они сильно наколоты. По-этому них атрофируется мимика лица".Наверное, удивил всех мужчин Сахалина - они не ожидали таких манипуляций сто0личных престарелых модников.

Как сообщают источники GreatLove, сам ведущий "Модного приговора" использует для поддержания кожи лица в тонусе итальянские крема с гиалуроновой кислотой.Он также привёл в пример Джейн Фонду, которая стареет красиво и естественно, а морщины её не портят, по его мнению.Васильев раскритиковал звёзд российского шоу-бизнеса, сделавших себе под копирку губы, зубы, грудь, а теперь и попу.

Но он также восторгается некоторыми "дивами" российского кино. Это - Паулина Андреева, Анна Чиповская, Светлана Ходченкова. Раньше в этом списке была и Рената Литвинова, но она обидела метра от моды (забыла отдать своё платье в музей) и теперь её не упомянают. И всё же историк не против пластической хирургии при необходимости и в определенном возрасте.

Фото:newsfrol.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });