Александр Васильев признался, что престарелые модники делают уколы красоты

Александр Васильев признался, что престарелые модники делают уколы красоты

Александр Васильев, гуру моды, приехал на Сахалин со своей лекцией "Мода, секс, религия". Он во время своей лекции рассказал журналистам о своём резко отрицательном отношении к уколам красоты. Он критикуют всех зве́зд шоу-бизнеса, кто использует их для продления своей молодости, причём это касается как женщин, так и мужчин.

Он признался:"Я ни разу в жизни не делал уколы красоты, в отличие от многих других знаменитостей в моём возрасте. Они сильно наколоты. По-этому них атрофируется мимика лица".Наверное, удивил всех мужчин Сахалина - они не ожидали таких манипуляций сто0личных престарелых модников.

Как сообщают источники GreatLove, сам ведущий "Модного приговора" использует для поддержания кожи лица в тонусе итальянские крема с гиалуроновой кислотой.Он также привёл в пример Джейн Фонду, которая стареет красиво и естественно, а морщины её не портят, по его мнению.Васильев раскритиковал звёзд российского шоу-бизнеса, сделавших себе под копирку губы, зубы, грудь, а теперь и попу.

Но он также восторгается некоторыми "дивами" российского кино. Это - Паулина Андреева, Анна Чиповская, Светлана Ходченкова. Раньше в этом списке была и Рената Литвинова, но она обидела метра от моды (забыла отдать своё платье в музей) и теперь её не упомянают. И всё же историк не против пластической хирургии при необходимости и в определенном возрасте.

Фото:newsfrol.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });