Александр Васильев признался, что престарелые модники делают уколы красоты

Александр Васильев признался, что престарелые модники делают уколы красоты

Александр Васильев, гуру моды, приехал на Сахалин со своей лекцией "Мода, секс, религия". Он во время своей лекции рассказал журналистам о своём резко отрицательном отношении к уколам красоты. Он критикуют всех зве́зд шоу-бизнеса, кто использует их для продления своей молодости, причём это касается как женщин, так и мужчин.

Он признался:"Я ни разу в жизни не делал уколы красоты, в отличие от многих других знаменитостей в моём возрасте. Они сильно наколоты. По-этому них атрофируется мимика лица".Наверное, удивил всех мужчин Сахалина - они не ожидали таких манипуляций сто0личных престарелых модников.

Как сообщают источники GreatLove, сам ведущий "Модного приговора" использует для поддержания кожи лица в тонусе итальянские крема с гиалуроновой кислотой.Он также привёл в пример Джейн Фонду, которая стареет красиво и естественно, а морщины её не портят, по его мнению.Васильев раскритиковал звёзд российского шоу-бизнеса, сделавших себе под копирку губы, зубы, грудь, а теперь и попу.

Но он также восторгается некоторыми "дивами" российского кино. Это - Паулина Андреева, Анна Чиповская, Светлана Ходченкова. Раньше в этом списке была и Рената Литвинова, но она обидела метра от моды (забыла отдать своё платье в музей) и теперь её не упомянают. И всё же историк не против пластической хирургии при необходимости и в определенном возрасте.

Фото:newsfrol.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });