Юлия Барановская демонстрирует

Юлия Барановская демонстрирует "бантиковое" кокетство

Юлия Барановская, телеведущая первого канала, в преддверии своего дня рождения (3 июня) пребывает в прекрасном настроении. Она опубликовала красивое фото в платье с шикарным бантом на талии и назвала свое переменчивое настроение " бантиковым кокетством".

Как сообщают источники GreatLove, стильное и элегантное платье очень идёт телеведущей, а поза, причёска, огромные глаза — завершает образ "бантиковое кокетство".

Поклонники восхищаются красотой, скромностью и вкусом Юлии. На лице ведущей они усмотрели "хорошее ожидание перемен" в жизни, наверное личной, так как в остальном у неё всё в полном порядке.

Она любима зрителями всей страны, прекрасные детки, хорошие алименты, много друзей и поклонников. Все они хором вспоминают и ругают Аршавина.

Фанаты называют её супер красоткой, желают удачи, счастья, женской красоты на долгие годы, любви. Пишут, что испытывают эйфорию от присутствия её Ауры и женственности.
Поклонники советуют одеть это платье в ресторан, когда будет отмечать свой день рождения.

Фото:7days.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });