Директор Софии Ротару озвучил гонорары звёзд за выступления в период пандемии

Директор Софии Ротару озвучил гонорары звёзд за выступления в период пандемии

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров отметил, что этот год стал самым сложнм для звёзд шоу-бизнеса.

Из-за введённых коронавирусных ограничений многие артисты не могут выступать.

Утверждения Рудковской, что у Билана всё расписано, не соответствует реальности… Продюсер певца просто боится признаться, что работы сейчас нет.

Лавров общался со многими певцами, и, по его словам, все они в шоке от того, что сейчас происходит. Так, Вадим Казаченко сообщил, что песен много, а петь их негде концертов нет.

В связи с текущей ситуацией многим звёздам пришлось снизить гонорары.

Так, до пандемии коронавируса Кристина Орбакайте, Валерия, Леонид Агутин и Анжелика Варум зарабатывали за своё выступление около 3,5 миллионов рублей. Теперь им пришлось снизить эту сумму до двух миллионов рублей. Но их всё равно не приглашают.

Лавров сообщил, что ему звонят заказчики, но всё заканчивается на уровне переговоров.

София Ротару раньше получала за выступление 6-7 миллионов рублей. Но сейчас у неё тоже нет концертов. Приехать в Россию она не может, так как границы закрыты. Ещё одна сложность есть и в том, что Ротару получает гонорар в валюте. Из-за скачка евро, её гонорар увеличился. Лавров считает, что ей нужно его снизить на 20-30 000 евро, но артистка этого делать не хочет. Поэтому заказчики работают с теми с кем выгоднее.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });