Директор Софии Ротару озвучил гонорары звёзд за выступления в период пандемии

Директор Софии Ротару озвучил гонорары звёзд за выступления в период пандемии

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров отметил, что этот год стал самым сложнм для звёзд шоу-бизнеса.

Из-за введённых коронавирусных ограничений многие артисты не могут выступать.

Утверждения Рудковской, что у Билана всё расписано, не соответствует реальности… Продюсер певца просто боится признаться, что работы сейчас нет.

Лавров общался со многими певцами, и, по его словам, все они в шоке от того, что сейчас происходит. Так, Вадим Казаченко сообщил, что песен много, а петь их негде концертов нет.

В связи с текущей ситуацией многим звёздам пришлось снизить гонорары.

Так, до пандемии коронавируса Кристина Орбакайте, Валерия, Леонид Агутин и Анжелика Варум зарабатывали за своё выступление около 3,5 миллионов рублей. Теперь им пришлось снизить эту сумму до двух миллионов рублей. Но их всё равно не приглашают.

Лавров сообщил, что ему звонят заказчики, но всё заканчивается на уровне переговоров.

София Ротару раньше получала за выступление 6-7 миллионов рублей. Но сейчас у неё тоже нет концертов. Приехать в Россию она не может, так как границы закрыты. Ещё одна сложность есть и в том, что Ротару получает гонорар в валюте. Из-за скачка евро, её гонорар увеличился. Лавров считает, что ей нужно его снизить на 20-30 000 евро, но артистка этого делать не хочет. Поэтому заказчики работают с теми с кем выгоднее.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });