Директор Софии Ротару озвучил гонорары звёзд за выступления в период пандемии

Директор Софии Ротару озвучил гонорары звёзд за выступления в период пандемии

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров отметил, что этот год стал самым сложнм для звёзд шоу-бизнеса.

Из-за введённых коронавирусных ограничений многие артисты не могут выступать.

Утверждения Рудковской, что у Билана всё расписано, не соответствует реальности… Продюсер певца просто боится признаться, что работы сейчас нет.

Лавров общался со многими певцами, и, по его словам, все они в шоке от того, что сейчас происходит. Так, Вадим Казаченко сообщил, что песен много, а петь их негде концертов нет.

В связи с текущей ситуацией многим звёздам пришлось снизить гонорары.

Так, до пандемии коронавируса Кристина Орбакайте, Валерия, Леонид Агутин и Анжелика Варум зарабатывали за своё выступление около 3,5 миллионов рублей. Теперь им пришлось снизить эту сумму до двух миллионов рублей. Но их всё равно не приглашают.

Лавров сообщил, что ему звонят заказчики, но всё заканчивается на уровне переговоров.

София Ротару раньше получала за выступление 6-7 миллионов рублей. Но сейчас у неё тоже нет концертов. Приехать в Россию она не может, так как границы закрыты. Ещё одна сложность есть и в том, что Ротару получает гонорар в валюте. Из-за скачка евро, её гонорар увеличился. Лавров считает, что ей нужно его снизить на 20-30 000 евро, но артистка этого делать не хочет. Поэтому заказчики работают с теми с кем выгоднее.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });