Младшая дочь Аллы Пугачёвой целует ей руку после еды

Младшая дочь Аллы Пугачёвой целует ей руку после еды

Историк моды Александр Васильев побывал в гостях у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Стилист признался, что был поражён увиденным.

Он заявил, что не является близким другом семьи Аллы Борисовны, но он отметил, что Примадонна вкладывает много сил в воспитание и развитие своих детей — Лизы и Гарри.

Васильев отметил, что уважать мать дети уже научились. Так, после завтрака Лиза целует ей руку.

"Особенно меня удивило и обрадовало то, что дочка поцеловала Алле Борисовне руку после завтрака. Я могу пожелать им (Певице и Максиму Галкину) долгих лет совместной жизни без ссор и волнений, вырастить прекрасных детей, не растерять эту любовь к жизни, которая кипит как в Алле Борисовне, так и в Максиме", — высказался ведущий "Модного приговора".

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });