Ксюша приготовила новый выпуск «Осторожно Собчак»

Ксюша приготовила новый выпуск «Осторожно Собчак»

Ксения Собчак отжигает в гостях у самых интересных персонажей нашей тусовки. Чтобы попасть в съемные апартаменты "Литлбиг" в дом на природе Ксения не поленилась принести огромные пакеты с пивом и шашлыком. Это был проходной билет для честного и радушного приёма и интервью, а также 20-й выпуск новой программы Ксении.

Литлбиг - российский музыкальный проект, который прорвался на европейскуюаудиторию после группы "Тату". Они даже претендовали на "Евровидение", но Киркоров решил иначе.Ксения осталась очень довольна интервью с лидером группы-Ильичом (Илья Прусикин), который покорил её "своей прямотой высказываний и отсутствием потребности защищаться". Группа получила супер популярность после песни "Скубиду" в конце 18 года, авторство: лидер группы-Илья Прусикин и продюсер Любим Хомчук.

Как сообщают источники GreatLove, Ксения пишет, что это интервью можно рассматривать как мастер-класс на тему "как правильно давать интервью даже самой въедливой суке". Она удивилась способности Ильича быть честным, уметь над собой посмеяться, не отрицать очевидное, а потом обижаться.

Никакого разочарования при личном общении. И это большая редкость-отмечает ведущая.
По мнению фанатов Ксении это одно из лучших её интервью (в отличии от интервью с Богомоловым, где диc-лайков было больше, чем лайков).

Фото:vk-smi.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });