Ксюша приготовила новый выпуск «Осторожно Собчак»

Ксюша приготовила новый выпуск «Осторожно Собчак»

Ксения Собчак отжигает в гостях у самых интересных персонажей нашей тусовки. Чтобы попасть в съемные апартаменты "Литлбиг" в дом на природе Ксения не поленилась принести огромные пакеты с пивом и шашлыком. Это был проходной билет для честного и радушного приёма и интервью, а также 20-й выпуск новой программы Ксении.

Литлбиг - российский музыкальный проект, который прорвался на европейскуюаудиторию после группы "Тату". Они даже претендовали на "Евровидение", но Киркоров решил иначе.Ксения осталась очень довольна интервью с лидером группы-Ильичом (Илья Прусикин), который покорил её "своей прямотой высказываний и отсутствием потребности защищаться". Группа получила супер популярность после песни "Скубиду" в конце 18 года, авторство: лидер группы-Илья Прусикин и продюсер Любим Хомчук.

Как сообщают источники GreatLove, Ксения пишет, что это интервью можно рассматривать как мастер-класс на тему "как правильно давать интервью даже самой въедливой суке". Она удивилась способности Ильича быть честным, уметь над собой посмеяться, не отрицать очевидное, а потом обижаться.

Никакого разочарования при личном общении. И это большая редкость-отмечает ведущая.
По мнению фанатов Ксении это одно из лучших её интервью (в отличии от интервью с Богомоловым, где диc-лайков было больше, чем лайков).

Фото:vk-smi.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });