Ксения Собчак мечтает увидеть

Ксения Собчак мечтает увидеть "Дылду"

Ксения Собчак, ведущая и журналист, поздравила режиссёра Кантемира Балагова и продюсера Александра Роднянского с их дебютным фильмом "Дылда", представленном на Каннском фестивале.

Ксения радуется, что новые талантливые люди рождаются в наше время, что они побеждают и дают всем вектор движения к таким прекрасным целям. Фильм 27-летнего режиссера показали не в главном конкурсе, а в параллельном " Особом взгляде", (думается из-за молодости режиссера). Он был самым лучшим и сильным кинофильмом фестиваля, по мнению зрителей. И триумф "Дылды" на Каннском фестивале не первая победа Кантемира, так как первый его фильм ' Теснота" уже был отмечен на прошлом Кинотавре. Он также получил приз и на Каннском фестивале.

Фанаты гордятся кабардинским парнем из Нальчика, который был учеником Сокурова. Теперь он получил признание на мировом уровне. Многие уже посмотрели фильм -драму "Теснота" о девочке-подростке из хорошей еврейской семьи, которая захотела идти по жизни своим путём, вопреки воле родителей, но только она одна была способна спасти свою семью после страшной трагедии. Фильм "Дылда" также вошел в конкурсную программу фестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского, в которую вошли 9 фильмов из 15 стран.

Фото:obozrevatel.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });