Ксения Собчак мечтает увидеть

Ксения Собчак мечтает увидеть "Дылду"

Ксения Собчак, ведущая и журналист, поздравила режиссёра Кантемира Балагова и продюсера Александра Роднянского с их дебютным фильмом "Дылда", представленном на Каннском фестивале.

Ксения радуется, что новые талантливые люди рождаются в наше время, что они побеждают и дают всем вектор движения к таким прекрасным целям. Фильм 27-летнего режиссера показали не в главном конкурсе, а в параллельном " Особом взгляде", (думается из-за молодости режиссера). Он был самым лучшим и сильным кинофильмом фестиваля, по мнению зрителей. И триумф "Дылды" на Каннском фестивале не первая победа Кантемира, так как первый его фильм ' Теснота" уже был отмечен на прошлом Кинотавре. Он также получил приз и на Каннском фестивале.

Фанаты гордятся кабардинским парнем из Нальчика, который был учеником Сокурова. Теперь он получил признание на мировом уровне. Многие уже посмотрели фильм -драму "Теснота" о девочке-подростке из хорошей еврейской семьи, которая захотела идти по жизни своим путём, вопреки воле родителей, но только она одна была способна спасти свою семью после страшной трагедии. Фильм "Дылда" также вошел в конкурсную программу фестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского, в которую вошли 9 фильмов из 15 стран.

Фото:obozrevatel.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });