Ксения Собчак мечтает увидеть

Ксения Собчак мечтает увидеть "Дылду"

Ксения Собчак, ведущая и журналист, поздравила режиссёра Кантемира Балагова и продюсера Александра Роднянского с их дебютным фильмом "Дылда", представленном на Каннском фестивале.

Ксения радуется, что новые талантливые люди рождаются в наше время, что они побеждают и дают всем вектор движения к таким прекрасным целям. Фильм 27-летнего режиссера показали не в главном конкурсе, а в параллельном " Особом взгляде", (думается из-за молодости режиссера). Он был самым лучшим и сильным кинофильмом фестиваля, по мнению зрителей. И триумф "Дылды" на Каннском фестивале не первая победа Кантемира, так как первый его фильм ' Теснота" уже был отмечен на прошлом Кинотавре. Он также получил приз и на Каннском фестивале.

Фанаты гордятся кабардинским парнем из Нальчика, который был учеником Сокурова. Теперь он получил признание на мировом уровне. Многие уже посмотрели фильм -драму "Теснота" о девочке-подростке из хорошей еврейской семьи, которая захотела идти по жизни своим путём, вопреки воле родителей, но только она одна была способна спасти свою семью после страшной трагедии. Фильм "Дылда" также вошел в конкурсную программу фестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского, в которую вошли 9 фильмов из 15 стран.

Фото:obozrevatel.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });