Ксения Собчак мечтает увидеть

Ксения Собчак мечтает увидеть "Дылду"

Ксения Собчак, ведущая и журналист, поздравила режиссёра Кантемира Балагова и продюсера Александра Роднянского с их дебютным фильмом "Дылда", представленном на Каннском фестивале.

Ксения радуется, что новые талантливые люди рождаются в наше время, что они побеждают и дают всем вектор движения к таким прекрасным целям. Фильм 27-летнего режиссера показали не в главном конкурсе, а в параллельном " Особом взгляде", (думается из-за молодости режиссера). Он был самым лучшим и сильным кинофильмом фестиваля, по мнению зрителей. И триумф "Дылды" на Каннском фестивале не первая победа Кантемира, так как первый его фильм ' Теснота" уже был отмечен на прошлом Кинотавре. Он также получил приз и на Каннском фестивале.

Фанаты гордятся кабардинским парнем из Нальчика, который был учеником Сокурова. Теперь он получил признание на мировом уровне. Многие уже посмотрели фильм -драму "Теснота" о девочке-подростке из хорошей еврейской семьи, которая захотела идти по жизни своим путём, вопреки воле родителей, но только она одна была способна спасти свою семью после страшной трагедии. Фильм "Дылда" также вошел в конкурсную программу фестиваля "Зеркало" имени Андрея Тарковского, в которую вошли 9 фильмов из 15 стран.

Фото:obozrevatel.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });