Катя Гордон рассказала о страшных людях

Катя Гордон рассказала о страшных людях

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон рассказала, как относится к различным людям. Девушка поведал, какие люди смущают ее сильнее всего. Оказывается люди, не обладающие опытом самоиронии кажутся наиболее пугающими. Таким людям не стоит доверять понапрасну. Такой человек не может взглянуть на себя со стороны. Катя пишет: "Люди без самоиронии меня пугают. Они будто немного не в себе именно потому, что слишком серьезно к себе относятся;) начнём понедельник со стихов и пожеланий добра и смеха".

Как сообщают источники GreatLove, девушка не только работает юристом, но и стала поэтессой. Без многочисленной поддержки фанатов Кате Гордон не удалось бы осуществить свою мечту. Именно то, что фанаты приняли ее стихи и поддержали их сделали ее современной поэтессой. Но прежде - ей пришлось преодолеть волну критики и научиться относиться к себе с самоиронией. Девушка разбирается в людях и оценила поддержку фанатов. Благодаря своему творчеству она стала сильнее, о чем неоднократно говорила в своем инстаграм-аккаунте.

Фото:versiya.info

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });