Авербух высказался о слухах по поводу рака у Заворотнюк

Авербух высказался о слухах по поводу рака у Заворотнюк

Фигурист назвал «глупостями» сведения о смертельной болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня».

В интернете продолжают обсуждать слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк якобы смертельно заболела. Положил конец этой информации друг актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышова, Илья Авербух. Спортсмен назвал данные о тяжелой болезни выдумками и не соответствующей реальности информацией.



«Пишут какие-то глупости», - передает слова Ильи Авербуха kp.ru.



По словам фигуриста, в окружении актрисы никто о болезни не говорил. Сам Авербух утверждает, что новости о болезни являются непроверенными слухами.

Сама Анастасия накануне нарушила молчание в социальных сетях и пригласила своих поклонников на благотворительный вечер в яхт-клуб. Неизвестно, будет ли присутствовать сама Анастасия на мероприятии, но в сообщении она отметила, что выступает попечителем благотворительного фонда, а это означает, что актриса может прийти.

Фото: Яндекс.Картинки

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });