2,4 миллиона фунтов выделили для британской королевской семьи налогоплательщики

2,4 миллиона фунтов выделили для британской королевской семьи налогоплательщики

Королевская чета сделала ремонт в своем новом доме. Он обошелся в кругленькую сумму, которую пришлось заплатить из кармана налогоплательщиков. И теперь они в ярости.

Как сообщают источники GreatLove, за ремонт пришлось заплатить 2,4 миллиона фунтов стерлингов, что привело к возмущению у различных антимонархических групп. Стало известно, что королевская семья опубликовала отчёт за свои расходы иза период с 31 марта 2018 по 31 марта 2019 года. Согласно этому отчету 67 миллионов фунтов стерлингов выделили из бюджета страны на королевскую семью.

Следует заметить, что у королевской семьи есть такая финансовая привилегия как "грант суверена". Это часть государственного бюджета, которая тратиться на официальные нужды короны. Ранее королевская семья могла получить 15%, теперь же сумма растёт. Ее рост приходится на период с 2017 по 2027 год. Социологи прогнозируют, что к 2027 году она вырастет до 25%. Такая сумма сможет покрыть дорогое мероприятие - ремонт Букингемского дворца.

Фото:blogrealmonarquias.blogs.sapo.pt

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });