2,4 миллиона фунтов выделили для британской королевской семьи налогоплательщики

2,4 миллиона фунтов выделили для британской королевской семьи налогоплательщики

Королевская чета сделала ремонт в своем новом доме. Он обошелся в кругленькую сумму, которую пришлось заплатить из кармана налогоплательщиков. И теперь они в ярости.

Как сообщают источники GreatLove, за ремонт пришлось заплатить 2,4 миллиона фунтов стерлингов, что привело к возмущению у различных антимонархических групп. Стало известно, что королевская семья опубликовала отчёт за свои расходы иза период с 31 марта 2018 по 31 марта 2019 года. Согласно этому отчету 67 миллионов фунтов стерлингов выделили из бюджета страны на королевскую семью.

Следует заметить, что у королевской семьи есть такая финансовая привилегия как "грант суверена". Это часть государственного бюджета, которая тратиться на официальные нужды короны. Ранее королевская семья могла получить 15%, теперь же сумма растёт. Ее рост приходится на период с 2017 по 2027 год. Социологи прогнозируют, что к 2027 году она вырастет до 25%. Такая сумма сможет покрыть дорогое мероприятие - ремонт Букингемского дворца.

Фото:blogrealmonarquias.blogs.sapo.pt

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });