Юлия Ковальчук получила премию

Юлия Ковальчук получила премию " Мама года"

Юлия Ковальчук, получила престижную премию " Мама года" и поделилась этой новостью в инстаграм. Премию получили самые знаменитые и успешные и мамы из звёздной тусовки. Юлия Ковальчук стала мамой в октябре 2017 года, когда она родила дочь. Юлия получила статуэтку в номинации "Стильная мама" как самая "музыкальная мама года", и стильная тоже, в связи с тем, что она на сегодняшний день является обладательницей очень стройной фигуры.

Как сообщают источники GreatLove, Юлия в инстаграм отметила, что "быть мамой это огромное счастье, интереснейший труд, а также возможность получить премию "мама года". Она быстро вернула себе свои дородовые формы и через полгода была уже как статуэтка и могла это продемонстрировать в своём акаунте. Юля поднялась за премией в узких джинсах, а белая удлинённая модная рубашка, открывающая плечи, была перехвачена толстым кожаным ремнём. Она спела песню на награждении. На премии был показ эксклюзивных купальников и детский модный показ.Надо также отметить, что хейтеры и фанаты неоднозначно восприняли эту награду Юлии Ковальчук, считая её незаслуженной.

Фанаты говорят, что эти причудливые гламурные придуманные премии надоели и что, собственно, было сделано такого для получения этой премии. Юлию "при макияже, без макияжа, на встрече в тусовке, у Малахова, а где хоть одно фото с ребенком, после бессонной ночи. После болезни:"Везде няни, бабушки и служанки, за что премия".

Фото: 7days.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });