Юлия Ковальчук получила премию

Юлия Ковальчук получила премию " Мама года"

Юлия Ковальчук, получила престижную премию " Мама года" и поделилась этой новостью в инстаграм. Премию получили самые знаменитые и успешные и мамы из звёздной тусовки. Юлия Ковальчук стала мамой в октябре 2017 года, когда она родила дочь. Юлия получила статуэтку в номинации "Стильная мама" как самая "музыкальная мама года", и стильная тоже, в связи с тем, что она на сегодняшний день является обладательницей очень стройной фигуры.

Как сообщают источники GreatLove, Юлия в инстаграм отметила, что "быть мамой это огромное счастье, интереснейший труд, а также возможность получить премию "мама года". Она быстро вернула себе свои дородовые формы и через полгода была уже как статуэтка и могла это продемонстрировать в своём акаунте. Юля поднялась за премией в узких джинсах, а белая удлинённая модная рубашка, открывающая плечи, была перехвачена толстым кожаным ремнём. Она спела песню на награждении. На премии был показ эксклюзивных купальников и детский модный показ.Надо также отметить, что хейтеры и фанаты неоднозначно восприняли эту награду Юлии Ковальчук, считая её незаслуженной.

Фанаты говорят, что эти причудливые гламурные придуманные премии надоели и что, собственно, было сделано такого для получения этой премии. Юлию "при макияже, без макияжа, на встрече в тусовке, у Малахова, а где хоть одно фото с ребенком, после бессонной ночи. После болезни:"Везде няни, бабушки и служанки, за что премия".

Фото: 7days.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });