Анна Семенович отстригла челку

Анна Семенович отстригла челку

Анна Семенович отстригла челку в надежде омолодиться. Девушка написала у себя в профиле: "кто-то мчит в порт и на море☀️ как я вам с чёлкой? Сама себя не узнаю".

Как сообщают источники GreatLоve, фанаты креативный подход певица не оценили, челка, как оказалось, может не только омолаживать, но и старить. Тяжелая челка в зрелом возрасте заставляет овал лица побыть еще сильнее и подчеркивает возрастные изменения кожи.
Вместо молодого и свежего лица, а также ясного сияющего взгляда девушка получила тяжелый взгляд. Семенович оставила светлый блонд, но при ближней съемке видно, что волосы сильно испорчены постоянным окрашиванием.

Фанаты отреагировали неоднозначно: afanaseva3224 "Ой, только годков прибавилось, Анюта😂", а пользователь lexanderrublevsky написал: "ВАУ😃😃😃 Анечка, Вас не узнать!!! Какой интересный образ😃😃😃".

Однако, большинство людей все-таки склоняются к тому, что явное окрашивание и сложные прически — всегда прибавляют возраст.

Фото: 365news. biz

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });