Актриса из сериала

Актриса из сериала "Тюдоры" скончалась в 33 года

Скончалась ирландская актриса Ника МакГиган. Об этом сообщило издание Mirror.

Уточняется, что 33-летняя дочь экс-чемпиона по боксу Барри МакГигана умерла после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Еще в детстве у нее обнаружили лейкемию, но тогда ей удалось отодвинуть болезнь на долгие годы.

Брат знаменитости Шейн МакГиган разместил в своем аккаунте в одной из социальных сетей пост, где выразил соболезнования в связи с с произошедшим. Он рассказал, что актриса однажды преодолела заболевание, когда ей было 11 лет. После ей удалось прожить еще 20 лет, пишет Лента.ru.

Ника МакГиган прославилась ролью горничной в киносериале «Тюдоры», также она была задействована в киноработах «Филомена», «Кулинарная книга любви», «Скрижали судьбы», «Останься» и «Трейдеры».

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });