Ксения Собчак о моде на

Ксения Собчак о моде на "нативную" рекламу

Сегодня Ксения Собчак опубликовала пост об уместной "нативной" рекламе и её антиподе- рекламы в лоб.

Всем известно, как часто нас раздражает реклама, которая мешает просмотру любимого сериала, или как знаменитый умный артист рекламиоует какую-нибудь ерунду, и нам при этом- смешно, и стыдно, и грустно.

Но и тут есть свои законы. Например, очень круто поддержать классным брендом что-то талантливое, прекрасное, достойное. Но внедрять бренд в само искусство, надо очень осторожно, считает Ксения.
Как сообщают источники GreatLove, Ксения Собчак рассказывает о своём чувстве неловкости, видя как гениальная балерина Захарова рекламирует французские духи. И хотя по отдельности она обожает эти французские духи и саму Захарову, но кажется, что простая реклама смотрелась бы лучше.

Ксения пытается объяснить своим рекламодателям, что нельзя "нативно" взять интервью у известного героя в офисе обувного бренда, но можно показать красивую обувь в кадре.
Фанаты же отметили, что им неловко видеть саму Ксению Собчак, нормальную телеведущую, политика, личность в конце концов, участвующей в мусорных клипах Киркорова. «У Ксении тоже реклама с элегантностью слона в посудной лавке" - ехидно написали хейтеры.

Фото:tolknews.ru

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });