Бузова не может жить без второй половинки

Бузова не может жить без второй половинки

Ольга Бузова опубликовала в инстаграм фото с летнего отдыха на даче в российской глубинке. Она рассказала, что имеет всё, кроме своей второй половинки и озвучила свое желание: "всё, что я хочу сейчас — быть счастливой". Ольга призналась, что у неё потрясающая жизнь сейчас: есть любимая работа, концерты, съёмки, верные друзья, путешествия, признание и любовь верных фанатов, то — есть почти всё, кроме единственного: семьи, мужа, детей.
"Нет тебя. Где ты?" — откровенно говорит звезда.

Как сообщают источники GreatLove, поклонники высказали опасения, что у певицы слишком высоки требования: теперь никто не рискует приблизиться. Возможно, стоит опустить планку и не выставлять всю жизнь напоказ, потому что мужику нужен дом, тепло и уют, а не жена, которая постоянно в телефоне.

Некоторые спрашивают теледиву: зачем ей мужчина рядом, когда на него всё равно нет времени, а карьера в приоритете. "В такой сфере как личные отношения не стоит строить планы и составлять стратегию — надо просто быть готовым к отношениям и счастье само вас найдёт"- говорят специалисты в решении семейных неурядиц.

Фото: joinfo.ua

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });