Ольга Бузова смело пригласила фанатов в свою гримерку

Ольга Бузова смело пригласила фанатов в свою гримерку

Ольга Бузова со всей своей искренностью пригласила фанатов в свою гримёрку- большую комнату с обложками её альбомов, развешанных по стенам комнаты,чтобы душу греть и готовить морально к выходу на сцену. В руках у Ольги - банка кофе, без этого никак, подчеркнула она.Ольга показала шкафы, в которых много пуховиков разных цветов и фасонов.

Затемона показала свой холодильник с набором любимых вкусняшек- красная рыбка, сыр в нарезке( на них она обратила особое внимание), колбаска сыро-копчёная, ветчина, крабовое мясо, фрукты-яблоки, груши, апельсины, лимон.Затем святая святых- столик за которым её гримируют и делают укладки.Как сообщают источники GreatLove, Ольга показала несколько масок скинлайт, которыми она пользуется перед нанесением грима хотя бы на 15 минут для увлажнения кожи.Так же на столе изрядный арсенал уходовых средств для рук.

Ольга сказала, что вот так целиком она показала свою гримёрку в первый раз.С удовольствием выслушает пожелания своих фанатов.Они тут же стали писать, что очень хотели бы увидеть гардеробную, кухню, а больше всего просят сделать-обзор своей квартиры, обзор уходовой косметики, обзор косметички, показать собачек. Порадовались за холодильник, в котором много всяких жирнинок.А самое главное - в гримерной есть колбаска и масочки, значит там можно жить.

Фото: tolknews.ru

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });