Лободу с командой кинули на деньги организаторы в Прибалтике

Лободу с командой кинули на деньги организаторы в Прибалтике

Лобода обратилась к своим фанатам - она прерывает свой тур по Прибалтике. Лобода выступила в Риге и в Таллине. Никто и не догадывался, что организатор концертов просто исчез с деньгами на момент их приезда в Латвию. Однако, команда приняла решение петь на всех площадках, обозначенных в туре.

Как сообщают источники GreatLove, прилетев в Вильнюс, они обнаружили, что не могут выйти на сцену - её попросту нет.Организатор не оплатил площадку, свет, звук. При отсутствии технического сопровождения, проведение концерта невозможно.Администрация города не позволила проведение мероприятия в городе практически без оборудования.
В связи с этим концерты в Вильнюсе и Клайпеде отменяются. Лобода гарантирует, что все усилия будут направлены на то, чтобы исчезнувший с деньгами организатор концертов понёс уголовное наказание. Она обещает обязательно ещё раз прилететь и порадовать своих фанатов своими песнями.

Имя организатора Лобода открыто сообщила: Теймураз Топчиашвили. Чтобы все узнали и запомнили имя непорядочного человека, который не только кинул артистов на деньги, но и лишил радости долгожданной встречи с любимой певицей несколько городов Прибалтики.

Фото:pinterest.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });