Лободу с командой кинули на деньги организаторы в Прибалтике

Лободу с командой кинули на деньги организаторы в Прибалтике

Лобода обратилась к своим фанатам - она прерывает свой тур по Прибалтике. Лобода выступила в Риге и в Таллине. Никто и не догадывался, что организатор концертов просто исчез с деньгами на момент их приезда в Латвию. Однако, команда приняла решение петь на всех площадках, обозначенных в туре.

Как сообщают источники GreatLove, прилетев в Вильнюс, они обнаружили, что не могут выйти на сцену - её попросту нет.Организатор не оплатил площадку, свет, звук. При отсутствии технического сопровождения, проведение концерта невозможно.Администрация города не позволила проведение мероприятия в городе практически без оборудования.
В связи с этим концерты в Вильнюсе и Клайпеде отменяются. Лобода гарантирует, что все усилия будут направлены на то, чтобы исчезнувший с деньгами организатор концертов понёс уголовное наказание. Она обещает обязательно ещё раз прилететь и порадовать своих фанатов своими песнями.

Имя организатора Лобода открыто сообщила: Теймураз Топчиашвили. Чтобы все узнали и запомнили имя непорядочного человека, который не только кинул артистов на деньги, но и лишил радости долгожданной встречи с любимой певицей несколько городов Прибалтики.

Фото:pinterest.ru

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });