В Китае открыли

В Китае открыли "прокат" косметики

Азиаты опять впереди всех. В Китае придумали специальные кабинки, где, заплатив фиксированную сумму, можно воспользоваться косметикой.

Как сообщают источники GreatLove, данную акцию решила устроить компания Seventeen. В рамках ее программы в торговых центрах появятся специальные кабинки в которых пользователь сможет легко нанести себе макияж. Как сообщает косметический информационный проект flacon, сделать макияж можно будет всего за 8 юаней, что должно ровняться примерно 75 рублям.

Это без сомнения интересная идея, но непонятно приживется ли она в российских условиях. Возможно, что с современным насилием болезней и микробов - единственный разумный вариант сохранить здоровье - поберечь себя и не трогать чужие вещи.

Например, вирус герпеса передается при контакте со слизистыми оболочками носителя и уничтожить его крайне тяжело. Именно он может являться причиной многих осложнений и болезней. Непонятно может ли поспособствовать «прокат» косметики распространению подобных заболеваний.

Фото: 1zoom.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });