Собчак строит себе загородный дом

Собчак строит себе загородный дом

Собчак во всеуслышание объявила, что строит себе загородный дом. Она опубликовала пост, где она обсуждает проектирование нового дома, которое оказалось весёлым занятием.

Ксения обратилась к настоящим профессионалам, которые делают красивые и практичные проекты. Фанаты тоже засуетились — дают массу советов, например, чтобы будущий сад был освещён весь день — от восхода до заката.

Как сообщают источники GreatLove, Ксения даёт ТЗ на проектирование. Фанаты советуют только кирпичный дом, потому что деревянный — это дачный вариант. Многие думают, что это -хорошо оплаченная реклама строительной фирмы.

Однако, в комментариях недоумевают: зачем Ксении строить загородный дом? Ей с сыном Платоном и мамой и так жилья хватает — лучше бы построила дом престарелых. Так, думают люди, кандидат в президенты заработает себе дополнительные баллы и любовь публики.

Фото: mikroskop.net.ua

Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что Степаненко намеренно будет затягивать процесс раздела имущества. А делить придется около десяти тысяч различных ценностей. Таким образом раздел имущества может растянуться на несколько лет.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });