Супруга Влада Топалова Регина Тодоренко родила артисту сына

Супруга Влада Топалова Регина Тодоренко родила артисту сына

28-летняя телеведущая родила своего первенца. Об этом событии рассказали поклонники Регины Тодоренко. Она рожала в одной из московских больниц, а рядом с телеведущей находился ее муж Влад Топалов.

Почти до самых родов Регина вела активную жизнедеятельность: ходила на вечеринки, работала. Но теперь ей придется хотя бы на короткий период времени остановиться и посвятить себя новорожденному. Сейчас молодая женщина и отец ребенка Влад Топалов принимают поздравления от родственников, коллег и фанатов, сообщает starhit.ru.

Издание отмечает, что пока Регина старается не говорить много о радостном событии. А Влад Топалов, напротив, подтвердил корреспондентам, что он стал отцом. По словам певца, у них с Тодоренко родился сын. Вес мальчика составляет 3690 граммов, а рост - 59 сантиметров. Теперь поклонникам Регины остается только догадываться, когда она решит вернуться к работе. Также многие интересуются, будет ли звезда прибегать к услугам нянь.

Напомним, в течение многих месяцев Тодоренко умалчивала о своем «интересном положении». Причина этого была довольно банальной - она не хотела акентировать на этом внимание широкой публики. И только в конце сентября на передаче «Вечерний Ургант» телеведущая рассказала, что ждет ребенка.

Фото: Яндекс.Картинки

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });