Екатерина Гордон рассказала о том, как работать с интернетом

Екатерина Гордон рассказала о том, как работать с интернетом

Девушка написала, что интернет полностью изменил ее отношение с аудиторией. Девушка пишет: "Интернет учит нас менять себя под аудиторию меня часто просят люди, которые занимаются моим музыкальным творчеством".

Как сообщают источники GreatLove, девушка рассказала, что она очень открытый для близких людей человек, но для посторонних людей — она человек закрытый и закрытый для толпы. Вообще, у известного юриста есть своя мечта — закрыть все свои социальные сети, чтобы ее жизнь стала сугубо приватной.

Также Катя Гордон считает, что скоро люди осознают все самые положительные стороны не публичности. Смогут отказаться от интернета, выкинут айфоны и научатся жить без них. Пользователи же иронизируют: "Мечты!Мечты!А как же тогда будут существовать светские красавицы? Им не хватит антидепрессантов".

Фанаты также оценили, как хорошо Катя Гордон владеет умением логично изложить свои взгляды на жизнь: "Идеальное мышление… Вы так говорите потому что у вас всё есть и всё сложилось. Всё есть и даже хвалиться не хочется! Такое счастье дано не каждому. А вы молодец!".

Фото:mirtesen.sputnik.ru

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });