Екатерина Гордон рассказала о том, как работать с интернетом

Екатерина Гордон рассказала о том, как работать с интернетом

Девушка написала, что интернет полностью изменил ее отношение с аудиторией. Девушка пишет: "Интернет учит нас менять себя под аудиторию меня часто просят люди, которые занимаются моим музыкальным творчеством".

Как сообщают источники GreatLove, девушка рассказала, что она очень открытый для близких людей человек, но для посторонних людей — она человек закрытый и закрытый для толпы. Вообще, у известного юриста есть своя мечта — закрыть все свои социальные сети, чтобы ее жизнь стала сугубо приватной.

Также Катя Гордон считает, что скоро люди осознают все самые положительные стороны не публичности. Смогут отказаться от интернета, выкинут айфоны и научатся жить без них. Пользователи же иронизируют: "Мечты!Мечты!А как же тогда будут существовать светские красавицы? Им не хватит антидепрессантов".

Фанаты также оценили, как хорошо Катя Гордон владеет умением логично изложить свои взгляды на жизнь: "Идеальное мышление… Вы так говорите потому что у вас всё есть и всё сложилось. Всё есть и даже хвалиться не хочется! Такое счастье дано не каждому. А вы молодец!".

Фото:mirtesen.sputnik.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });