Юлия Барановская прилетела в Баку и ест черешню с дерева

Юлия Барановская прилетела в Баку и ест черешню с дерева

Юлия Барановская прилетела в Баку на фестиваль "Жара в Баку-2019". Она выставила фото с отдыха в чудесном вишнёвом саду и показала нам видео, как первый раз в жизни ест черешню прямо с дерева. Зрители и фанаты считают, что это опасно и ягоды надо обязательно мыть.
Эмоции у неё зашкаливают, а через 3 часа она будет уже на мероприятии на фестивале. Но этот момент с черешней не на шутку всколыхнул и хейтеров и фанатов: не эстетично, как с голодного края, рискованно перед фестивалем, смотреть неприятно, но вкусно и красиво.

Как сообщают источники GreatLove, Юлия Барановская одела для посещения мероприятия летнее белое платье с коротким рукавом и с перелинкой сзади, волосы были закрутила в пучок с помощью красивой крупной заколки и строгие изящные серёжки.4 тыс человек порадовались встречам на фестивале, были звёзды шоу-бизнеса, а также все повеселились на дискотеке.
Юля отметила, что много фанатов читают новости о фестивале и ждут выхода одноимённого юмористического фильма в Москве и в Баку. В этом фильме снялась и Юлия Барановская вместе с другими звёздами: с Лепсом, Ани Лорак, Киркоровым, Басковым, Валерией, Тимати.

Фото:jimjoy.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });