"Осторожно, Собчак" - Ксения берет интервью у Ольги Бузовой

Главная задача Ксении была понять, в чём феномен Бузовой? Откуда столько сил и почему она ничего не боится? А самое главное — за что её так любят?

В своем инстограм Собчак пишет "Я - одна из немногих, кто знает Ольгу Бузову еще как просто «новенькую» на #Доме2, поэтому этот выпуск - это больше чем интервью. Это попытка понять в чем ее феномен. Кажется, нам это удалось. Но решать и смотреть вам".

Как сообщают источники GreatLove, она пришла домой, в её съёмную квартиру Ольги. Некоторым показалось, что Ксения симпатизирует Бузовой, поэтому не прошлась по ней катком, как могла бы. С Волочковой было интереснее. Ксения обидеть умеет и вопросы каверзные не заставит долго ждать.

Кстати, Бузова подарила ей французские духи в память о тех, Chanel № 5, которые подарила ей Ксения — ведущая в Доме-2, много лет назад. Девочки приехали в Дом-2, посидели около костра, громко покричали "мы счастливы". Признались друг другу, что здесь в этом месте они испытывали моменты счастья.

Ксения сделала вывод, что Ольгу любят за искренность во всём, и эмоциональные слезы у неё настоящие, и поступки искренние, и трудоголик она по жизни.

Фото: vladtime.ru

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });