СМИ обнародовали данные о тайном завещании Майкла Джексона

СМИ обнародовали данные о тайном завещании Майкла Джексона

Певец Майкл Джексон за несколько лет до своей кончины составил тайное завещание, о котором так никто и не узнал. Об этом рассказала бывший агент артиста Рэймон Бэйн, сообщают англоязычные СМИ.

По ее словам, документ составили в 2006 году и он должен был заменить собой актуальное завещание, датированное 2002-м годом. В нем артист якобы детально описал свое видение того, как следует сохранить его имущество. По словам Бэйн, она была свидетельницей, как документ заверяли у нотариуса, и даже знакома с его содержанием.

Но о местонахождении тайного документа ничего не известно, пояснила экс-агент Джексона. «Я надеялась, чтобы завещание Майкла Джексона от 6 октября 2006 года нашли, раскрыли, обнаружили», - передает ее слова Лента.ру.

Напомним, в 2009 году брат Майкла Джексона Рэнди утверждал, что завещание исполгнителя от 2002 года, вступившее в силу после его кончины, нельзя считать действительным. Он пояснил, что документ, который рассмотрел суд, подписали в Лос-Анджелесе 7 июля 2002 года, когда певец находился в другом городе.

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });