Эвелина Хромченко о нарядах с историей

Эвелина Хромченко о нарядах с историей

Эвелина Хромченко — гуру моды, которая разбирается в современных нарядах. Эвелина рассказала, как важно иметь наряд с историей.

Как сообщают источники GreatLove, ее знакомая рассказала историю своего кутюрного платья Balenciaga. Эвелина заметила, что у этой марки богатая история. Такие вещи покупала Элизабет Тейлор, она показала похожее платье на встрече с Ричардом Бартоном. Жаклин Кеннеди создала свое платье с "историей" сшив его из индийских сари. А у Одри Хепберн было коллекционное платье любимого бренда Givenchy.

Подписчики в ответ поделились своими платьями с историей. "У меня есть костюм из коллекции Русские Балеты mr Yves Saint Laurent. Это моя реликвия!" — пишет Элина Халими. А она является креативным директором бутика Kabuki в Париже. Там продается вещи люксового сегмента. Среди ее любимых брендов Céline и Christian Louboutin. "Но у меня свой стиль и свое мнение. "Моя" женщина — самостоятельная, независимая, унисекс. Шляпы, костюмы — это мое все" — написала как-то она.

Фото: navigator.sale

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });