Эвелина Хромченко о нарядах с историей

Эвелина Хромченко о нарядах с историей

Эвелина Хромченко — гуру моды, которая разбирается в современных нарядах. Эвелина рассказала, как важно иметь наряд с историей.

Как сообщают источники GreatLove, ее знакомая рассказала историю своего кутюрного платья Balenciaga. Эвелина заметила, что у этой марки богатая история. Такие вещи покупала Элизабет Тейлор, она показала похожее платье на встрече с Ричардом Бартоном. Жаклин Кеннеди создала свое платье с "историей" сшив его из индийских сари. А у Одри Хепберн было коллекционное платье любимого бренда Givenchy.

Подписчики в ответ поделились своими платьями с историей. "У меня есть костюм из коллекции Русские Балеты mr Yves Saint Laurent. Это моя реликвия!" — пишет Элина Халими. А она является креативным директором бутика Kabuki в Париже. Там продается вещи люксового сегмента. Среди ее любимых брендов Céline и Christian Louboutin. "Но у меня свой стиль и свое мнение. "Моя" женщина — самостоятельная, независимая, унисекс. Шляпы, костюмы — это мое все" — написала как-то она.

Фото: navigator.sale

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });